Остров (1-2 сезоны)

Съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу «Остров». По замыслу продюсеров, участники должны бороться друг с другом, с самими собой и с условиями дикой природы, в которые они попадут. Они будут выполнять задания, накапливая деньги в общий банк и зарабатывая рейтинг в глазах телезрителей.

Однако все пойдет против плана, когда яхта со съемочной группой неожиданно взорвется. Приняв это за сигнал к старту шоу, участники вступают в игру, даже не догадываясь, что они в западне. Их никто не будет снимать и искать. Связь с цивилизацией отсутствует. В голове только одно — победить в шоу, которого нет.

«Остров (1-2 сезоны)»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Остров (1-2 сезоны)».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

serega290
Посетители
2 января 2021 10:09
4
0
Сейчас различных реалити шоу полным-полно, и они очень популярны. Вот создатели фильма и не прогадали в создании такой, я бы сказал пародии к шоу. Получилось на мой взгляд очень успешно. Интересно наблюдать за развитием событий персонажей фильма. Мне понравился фильм.
Иван Азарин Николаевич
13 декабря 2020 13:34
5
+2
Веселый молодежный сериал, с обаятельными актерами и интригующим сюжетов в каждой серии. Персонажи настолько разные, что зрителю будет интересно наблюдать за их мыслями и ходом действия, они такие разные, но попали в ситуацию где им приходится жить вместе. Создатель сериала хорошо продумал актуальность постановки рассчитанную зрителя разного возраста.
Федор Сергеенко
Посетители
3 августа 2020 21:59
17
+1
Очень забавная пародия на популярное реалити-шоу "Последний герой", снятая стараниями телеканала ТНТ. Это уже почти стопроцентная гарантия показа весьма качественного продукта. Снято два сезона, не могу сказать, что второй сезон в чем-то проигрывает первому. Очень разнородный состав образов, показанных на экране, гарантирует, что будет не просто смешно, а очень смешно. Судите сами, на острове одновременно оказались: тупой качок, циничная провинциалка, умный инвалид-колясочник, гламурная блондинка, толстяк-бабушкин внучок, малолетка, самовлюбленный нарцисс и вечно восторженная дурочка. Взыроопасная смесь, не правда ли?
Kinosalon © 2017-2021