Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон)

+2 2
Чернобыль позади, Павел Вершинин снова возвращается к себе в родное жилище, но пока его не было все вокруг изменилось. То изменение временного сюжета, произошедшее с ребятами в Припяти, привело к глобальным последствиям для всего миропорядка. Советскому Союзу не нужно было расформировываться, а Российской Федерации образовываться. Но самое главное для Пашки, что друзья в этом новом мире уцелели и снова с ним, правда со слегка изменившимися взглядами.

Новые старые друзья рассказали, какое развитие получила история и оказалось, что техногенная беда, которой получилось избежать в стране советов, в действительности все же состоялась, только на несколько месяцев позже и в американских землях. Чтож, пространственно - временным путешественникам ничего не остаётся, как пойти по проторенному пути и воспользоваться знакомой технологией передвижения при помощи временных разломов в местах аномалий поставарийных зон отчуждения. Бесстрашной команде вновь предстоит столкнуться с опасностью радиационного поражения и смертоносного облучения, но разве такие мелочи теперь могут их остановить.
«Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон)»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Первый игровой сериал про Чернобыль, часть съемок которого проходила непосредственно в Припяти.

»  При создании сериала использовалась технология трехмерной графики CGI.

»  Часть декораций фильма были с точностью воспроизведены по фотографиям реальных мест в Припяти.

»  Во время съемок одного из эпизодов сериала, в гостинице, где проживала съемочная группа, была обнаружена тарелка из Чернобыля.

»  Впервые в России сериал был полностью показан в кинотеатре до официальной премьеры на канале ТНТ.

»  В рамках промо-акции сериала был проведен масштабный многоэтапный флеш-моб. В ходе одного из этапов в трех точках Москвы были размещены инсталляции: перевернутые "Волги", обнесенные предупреждающей лентой и охраняемые людьми в костюмах химзащиты.




Комментировать

Федор Сергеенко
Посетители
27 августа 2020 10:47
14
+1
Второй сезон немного уступает первому. Все-таки действия первого сезона, которые происходят на нашей и вполне понятной территории, в наши дни (пусть даже и с перемещениями во времени) и с нашими привычно работающими гаджетами, смотрятся как-то интереснее и более захватывают зрителя. Но это с моей точки зрения. Перемещение в Америку героев второго сезона не самый сильный режиссерский ход, но зато произошло серьезное усиление актерского состава, в ролях второго плана, во всяком случае. В остальном, это качественная кино-работа, которую надо смотреть.

Все будет напряженно, непросто, драматично. Но очень интересно. Лайк сериалу и всем удачного просмотра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020