Агент 007: Доктор Ноу

Dr. No
HD

КиноПоиск

24 437.

IMDb

164 455.

НАСА озабочено неудачными запусками космических ракет. Выяснить, что служит источником помех и влечет за собой падение аппаратов, должен британский разведчик Стренгвейз, живущий на Ямайке. Когда он и его секретарша пропадают, расследовать загадочное исчезновение и причины космических неудач поручают Джеймсу Бонду. Он отправляется в Карибское море и приступает анализу событий.

Вскоре Бонд, более известный как секретный агент с номером 007, то есть имеющий право на убийство в случае необходимости, нападает на след пропавшего Стренгвейза. Оказывается, перед исчезновением он был на частном острове Краб Ки и привез оттуда камни с повышенным уровнем радиации. Этот остров, принадлежащий Доктору Ноу, среди местных жителей пользуется дурной славой. Поняв, что он близок к разгадке, Бонд отправляется на остров, где знакомится с прекрасной девушкой, попадает в плен, узнает о международной секретной организации СПЕКТР и обнаруживает причину падения ракет.

«Агент 007: Доктор Ноу»
Плеер HD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Агент 007: Доктор Ноу».

Знаете ли вы, что...
»  Одной из самых больших проблем для съемочной группы стала очень жаркая и влажная погода на Ямайке, где проходили основные съемки фильма.

»  После выхода в Италии, Ватикан издал специальное коммюнике, в котором выразил свое несогласие с моральными принципами, исповедуемыми в картине.

»  Работники японского представительства студии «United Artists» неправильно поняли название фильма, прочитав его как «Dr.? No!» Японцы напечатали постеры с иероглифами, обозначавшими «Нам не нужен доктор!» Ошибку обнаружили в самый последний момент.

»  Знаменитая фраза: «Бонд, Джеймс Бонд» (Bond. James Bond) вошла в список «100 самых известных фраз Голливуда», составленный Американским институтом кинематографии в 2005 году. Она заняла 22 место. А цитата из Бондианы: «Мартини. Взболтать, не перемешивая» (A martini. Shaken, not stirred) — на 90-м.

»  Машина, на которой Джеймс Бонд разъезжает в фильме — голубой Sunbeam Alpine 1961 года. Машина не оснащена никакими хитрыми приспособлениями от Q, но автомобиль спасает жизнь Бонду, когда того преследуют прихвостни доктора Ноу.

»  Название казино в Лондоне, где мы впервые видим Джеймса Бонда — «Le Cercle Les Ambassadeurs». Его интерьеры снимали на студии «Пайнвуд».

»  Хотя Манипенни стала символом Британии, актриса Лоис Максуэлл, сыгравшая эту роль — канадка.

»  Персонаж мисс Манипенни был вдохновлен Верой Аткинс — агентом британских спецслужб. После Второй мировой войны Аткинс принимала участие в розыске военных преступников.

»  В фильме профессор Дент запускает в постель Джеймсу Бонду гигантского ядовитого паука, в книге ему подсовывают гигантскую сколопендру и присылают посылку с фруктами, начиненными цианистым калием.

»  Бюджет фильма составлял всего $ 1 млн., но когда было перерасходовано $ 100,000, студия «United Artists» собралась закрыть проект, боясь, что эти затраты никогда не окупятся.

Саундтреки



Комментировать

Kinosalon © 2017-2022