Агент 007: На секретной службе ее Величества

On Her Majesty's Secret Service
HD

КиноПоиск

11 948.

IMDb

92 865.

Джеймс Бонд продолжает расследование преступлений «СПЕКТРа», а именно, действий Блофельда – своего давнего врага и первого человека в преступной организации. Следуя за Блофельдом по пятам, Бонд пребывает в Португалию, где встречает невероятно симпатичную и обаятельною Терезу. Ди Вичензо, предпочитающую, чтобы ее называли Трейси. Это знакомство превращается для Бонда в настоящее приключение: дело в том, что отец Трейси – известный португальский криминальный босс Марк-Анж Драко, который намерен породниться с агентом 007.

В обмен на брак с Трейси преступник предлагает Бонду предоставить всю информацию о Блофельде, которой он обладает. Впрочем, у его дочери свое мнение на этот счет: она считает, что отец должен помочь агенту 007 безо всяких условий и обязательств со стороны последнего. Теперь у Бонда есть информация о Блофельде и верная союзница, но вот как подобраться к врагу и сорвать очередной коварный план «СПЕКТРа», при этом никого не подвергнув смертельной опасности?

«Агент 007: На секретной службе ее Величества»
Плеер FHD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Агент 007: На секретной службе ее Величества».

Знаете ли вы, что...
»  Лэзенби был предложен контракт на 7 фильмов о Бонде, но он решил, что сыграет лишь в одном во время съёмок.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Ankor
Гости
8 августа 2019 17:27
0
0
Не знаю, не знаю... На мой взгляд, проходной фильм с проходным актёром. В принципе, Джордж мог бы стать лучшим Джеймсом (со временем), по крайней мере для женской аудитории. Но он сам же себе прикрыл эту возможность.
Идея, в принципе, очень даже годная для того времени в части "конспирологичности", но реализовано не очень. Да и нынешний "Спектр" круче выглядит...
В общем, смотрим, но не фанатеем.
Kinosalon © 2017-2023