Величайший шоумен

The Greatest Showman
HD
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал добиться успеха, но сделать это оказалось очень непросто. После череды провалов и неудач он оказался на самом дне. Неспособный дать достойную жизнь своей супруги и детям, он твёрдо решает, что должен предпринять решительные действия. Понимая, что невозможно сделать что-то новое, слепо подражая другим, он решил создать такое шоу, которого мир ещё не видел. Бродячие цирки уже успели порядком надоесть зрителям, и Финеас понял, что можно сыграть на любопытстве людей. Он принялся создавать уникальное в своём роде шоу, для участия в котором он пригласил самых необычных людей из всех, что смог найти: великана, бородатую женщину, сиамских близнецов, великолепных акробатов и многих других. Для каждого из них, чтобы привлечь больше внимания, он придумал интересную историю.

Большинству людей задумка Финеаса кажется провальной, но сам он до последнего верит в успех. В итоге его трудолюбие, талант создавать невероятные мистификации и любопытство публики сделали его шоу одним из самых популярных. Толпы людей, желающих посмотреть очередное представление, сделали Тейлора Барнума не только богатым, но и известным человеком. Но, прежде чем добиться успеха, ему пришлось через многое пройти и преодолеть существенные трудности, которые остановили бы многих, но только не его.

«Величайший шоумен»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Величайший шоумен».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ирина
Посетители
22 января 2021 15:46
6
0
Как мюзикл так себе – ничего запоминающегося, а как фильм неплох. Некоторые моменты очень трогательные. Мораль не подается прямо в лоб, и, когда герой извиняется, его труппа возвращается к нему без всяких поз, потому что… Ну, потому что так оно и бывает. Шоу-бизнес таки бизнес, не до высоких чувств.
Kinosalon © 2017-2021