Такси 5

Taxi 5
BD
0 0
В Марселе появляется банда опасных грабителей, которые уже успели провернуть несколько громких дел, при этом полиция никак не может их поймать. Преступники постоянно уходят от погони, а всё благодаря тому, что в их распоряжении находятся быстрые и мощные автомобили Ferrari. Комиссар Жибер сильно переживает по поводу того, что его и весь его отдел выставляют дураками. У него постепенно заканчивается терпение. Но его спасением становится новый молодой и достаточно уверенный в себе офицер полиции, которого только недавно перевели в Марсель. Именно ему поручают поимку преступников. Герой хочет проявить себя в первом же деле, поэтому готов пойти на всё, чтобы остановить банду грабителей.

Поняв, что с преступниками можно справиться только их же оружием, герой решает использовать легендарное белое такси, которое знают во всём городе. Когда-то эта машина принадлежала Даниэлю, и именно на ней он помогал полиции, раскрывая крупные дела. Теперь же такси пылится в контейнере, а его владельцем является племянница Даниэля, которая, несмотря на родство с первоклассным гонщиком, просто ужасно водит. Именно с помощью небезызвестного такси полицейский собирается догнать и задержать неуловимых преступников.
«Такси 5»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Такси 5» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Валентина Макарова
26 июня 2018 15:11
0
+1
Если сказать честно, с нетерпением ожидала этот фильм - продолжение знаменитых "Такси", "Такси-2...4", которые каждый из нас посмотрел неоднократно. Сразу откровенно заявляю, фильм получился неплохой - красочный, динамичный, с кучей сложных трюков. даже некоторые актеры из предыдущих фильмов снялись - Бернар Фарси (раньше комиссар полиции, а теперь целый мэр!), Эдуар Монтут, Сабрина Узани и пр. Но! Без Сами Насери, Фридерика Дифенталя и Марион Котиияр - это уже не то "Такси". После просмотра картины осталось чувство досады и легкой недосказанности - все ожидала, что сменится кадр и появятся они... Но чуда, к сожалению, не случилось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020