Закон и порядок. Специальный корпус (1-22 сезоны)

Law & Order: Special Victims Unit
Сериал рассказывает о детективах элитного подразделения под названием «Специальный корпус». Эллиот Стэйблер и Оливия Бенсон, которая была рождена в результате изнасилования, расследуют самые напряжённые преступления на сексуальной почве, являются ведущими персонажами шоу. Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке. Главными персонажами сериала являются работники специального корпуса. Из-за особой жестокости преступлений работники отдела постоянно находятся на грани нервного срыва, что сказывается на их личной жизни, а также на взаимоотношениях друг с другом.

Преступления, что произошли на сексуальной почве довольно частая, но при этом крайне сложная и запутанная система в американском судопроизводстве. Не каждый опытный детектив и даже следователь важного отдела способен взять на себя такую ответственность и начать разбираться в этих запутанных делах. Именно поэтому в отряд, который носит название "особый" набирают исключительно профессионалов своего дела, лучших из лучших, и этот интригующий сериал расскажет именно о них...

«Закон и порядок. Специальный корпус (1-22 сезоны)»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Закон и порядок. Специальный корпус (1-22 сезоны)».
Знаете ли вы, что...
»  Вначале Айс-Ти (в прошлом рэпер, настоящее имя — Трейси Мэрроу) подписал контракт на съёмки всего в 4-х сериях, но сериал ему так понравился, что он попросил включить его в постоянный актёрский состав.

»  Маришка Харгитей является дипломированным консультантом-специалистом по работе с жертвами сексуального насилия.

»  Этот сериал изначально предполагалось назвать «Преступления на сексуальной почве» и сделать его независимым от сериала «Закон и порядок» (1990-2010). В компании NBC, однако, решили, что название получится слишком жёстким. После переговоров с создателем сериала «Закон и порядок» Диком Вульфом было принято решение сделать этот сериал частью того.

»  После терактов 11 сентября 2001 года в NBC распорядились изменить в сезоне 2001-2002 годов вставку, на которой идут начальные титры, и убрать из неё кадры Башен-близнецов.

»  Вплоть до 4-й серии 12-го сезона сцены в полицейском участке снимали в Норт-Бергене, штат Нью-Джерси. После этого работа над сериалом продолжилась в студии возле пирсов на Манхэттене, где прежде снимали оригинальный сериал «Закон и порядок».

»  Многие участники основного актёрского состава вселенной «Закона и порядка» вначале появлялись в сериалах в качестве приглашённых звёзд. Исполнитель роли Сонни Кариси актёр Питер Сканавино стал единственным из оригинального сериала, кто сыграл в качестве приглашённого актёра в 4-х из 6 сериалов прежде, чем попасть в основной состав.

»  Прежде чем появиться на экране в роли детектива Аманды Роллинз, актриса Келли Гиддиш сыграла в одной из серий жертву изнасилования.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021