Анатомия страсти (14 сезон)

Grey's Anatomy
0 0
8.2
7.6
Мередит, как и все ее коллеги и друзья, пытается помочь Оуэну и его семье. То, с чем столкнулся Оуэн, не так просто принять, поэтому трудно будет всем, кто его окружает. В то же время у Амелии происходит серьезный конфликт с проблемным пациентом, а Джо принимает решение, которое шокирует всех остальных. Затея сестры Эндрю приводит к открытию, от которого могут сдать нервы даже у самых сильных. Пока Оуэн пытается справиться с произошедшим и поверить в возвращение сестры, в больнице кипят нешуточные страсти. Несколько скоропалительных решений приведут к созданию ситуаций, из которых будет крайне сложно выбраться в будущем.

Бейли выходит из себя после конфликта с Эйвери. У Мередит новый пациент, с которым она была знакома в далеком прошлом, а Амелия пытается справиться с той ситуацией, в которой она оказалась после произошедшего совсем недавно. Амелии предстоит принять то, что с ней произошло. Мередит пытается поговорить с Нэйтаном, так как слишком долго откладывала этот разговор. Мэгги предстоит справиться со сложностями семейного вечера, а Джексон получит важные известия.
«Анатомия страсти (14 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Анатомия страсти (14 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Кэтрин Хайгл — самая молодая в актерском составе «Анатомии страсти» (1-5 сезоны).

»  Актриса Сандра О изначально пробовалась на роль доктора Бейли.

»  Каждая серия сериала называется в честь песен известных исполнителей. Некоторые из них названы в честь песен группы The Beatles.

»  Персонаж Кейт Уолш, Эддисон Шепард, изначально планировался использоваться в пяти сериях, но значительный интерес и поддержка со стороны фанов привели к тому, что её персонаж оставили в сериале.

»  Исайя Вашингтон был вынужден покинуть сериал после 3-го сезона в связи со скандалом, разразившимся на церемонии «Золотой глобус», во время которой выяснилось, что Вашингтон несколько раз оскорбил своего коллегу Т. Р. Найта, указав на его нетрадиционную ориентацию.

»  На «Шоу Опры Уинфри» актёр Исайя Вашингтон заявил, что пробовался на роль доктора Шепарда.

»  Герой Кевина МакКидда носит хронограф Panerai PAM196.

»  В одном из первых эпизодов Мередит вывешивает объявление для поиска соседей к себе в дом. Данное объявление появляется в кадре всего одну секунду. В одном из требований к предполагаемым соседям указывается, что сторонники Буша не приветствуются.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020