Я – зомби (4 сезон)

iZombie
+1 1
Жизнь студентки медицинского факультета Оливии Мур круто изменилась после обычной вечеринки. Ночное гулянье закончилось для неё неприятными последствиями – она превратилась в зомби. Теперь у девушки постоянно круги под глазами, её кожа стала очень бледной, и у неё появился дикий голод. Чтобы сохранять свою человечность и утолять голод, Оливия должна питаться человеческими мозгами. Для этого она устраивается работать в офис коронера и становится помощницей доктора Рави Чакрабарти. Съедая мозги жертв, героиня наследует их память. Благодаря такой способности она может всё узнать о жертве, и это помогает расследовать убийства. Девушка становится незаменимым помощником для детектива полиции, и вместе с ним она раскрывает множество запутанных и сложных дел.

В последнее время произошли глобальные перемены: многие люди заразились зомби вирусом, город оградили огромным забором и начались массовые беспорядки. На улицах стали появляться так называемые истребители мертвецов, а сами зомби начали объединяться в уличные банды. Всё это грозит очень неприятными последствиями. Оливия же продолжает вести расследования. Она всё так же питается мозгами жертв преступлений, чтобы наследовать их память и раскрывать убийства. Впереди её ждёт ещё немало сложных дел.
«Я – зомби (4 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Я – зомби (4 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Вступительные титры были нарисованы Майклом Аллердом, главным художником оригинальной серии комиксов.

»  Заглавной музыкальной темой телесериала стала «Stop, I`m Already Dead», написанная инди-группой Deadboy & the Elephantmen.

»  20 мая 2014 года было объявлено, что кастинг на роль Пейтон Чарльз будет проведён заново. Изначально Александра Кросни должна была играть эту роль. Актриса Элисон Мичалка получила второстепенную роль Пейтон Чарльз.




Комментировать

Waldemar76
Гости
28 марта 2018 15:26
0
+1
Сериал не такой уж и страшный, скорее ужастик веселый, но есть моменты которые не много могут испортить аппетит брезгливым. Только и разговоров о мозгах и зомбаках, то есть жизнь людей с зомби и жизнь зомби с людьми. Особой остроты такой нет, просто легкий сериальчик, в котором нет особого того из-за чего нужно было бы волноваться и грызть ногти. Смотрится легко и непринужденно, есть и веселые моменты которые вызывают улыбку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020