Слепое пятно (3 сезон)

Blindspot
0 0
7.0
7.4
Интриги сериала сфокусированы вокруг таинственной татуированной женщины, которая потеряла память и не знает, кто она. В предыдущих сезонах ФБР обнаруживает, что каждая татуировка на теле Джейн содержит ключ к раскрытию преступления... Джейн Доу уже прошла немало испытаний в команде ФБР, где ей доверяют самые разные сложные задания. У нее за плечами внедрение в террористическую организацию, боевые выезды, ранения и… множество воспоминаний-вспышек, которые позволяют Джейн по крупице собирать свою память.

Спустя восемнадцать месяцев после разделения команда ФБР, в которой находится агент Джейн, снова собирается вместе, чтобы лицом к лицу встретить новые задачи и трудности. Членам команды предстоит войти в ритм работы и разгадать новые загадки, скрытые в татуировках на теле Джейн. Для начала им необходимо найти крупную иностранную организацию, которая атакует спутник. Затем – начать охоту на хакеров, которые представляют серьезную опасность. Тем временем Паттерсон и Рич Дотком должны как следует поработать вместе, чтобы замести следы прошлого, о которых никому не следует знать.
«Слепое пятно (3 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Слепое пятно (3 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В общей сложности на теле Джейн (Джейми Александер) более двух сотен изображений. По словам тату-дизайнера Кристена Тинсли, процесс накладки занимает шесть часов и требует усилий трех мастеров по макияжу.

»  Во второй серии первого сезона, после взрыва с помощью дрона того места, где находилась Джейн и агенты ФБР, она выходит из помещения, и видно, что ее родинка под правым глазом, как и всегда, но спустя несколько кадров родинка оказывается под левым глазом.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020