Аннигиляция

Annihilation
BD
+1 1
6.7
6.8
Секретная правительственная организация занимается исследованием таинственной аномальной зоны, объяснить происхождение и структуру которой не в силах даже самые светлые умы планеты. Постепенно зона растёт, захватывая всё больше территории, и, если это не остановить, то может произойти настоящая катастрофа. Внутрь было отправлено уже несколько научных экспедиций, но все они закончились провалом. Из всех, кто входил в таинственную зону, живым вернуться удалось лишь одному человеку. Муж биолога Лины вернулся не совсем тем человеком, которого она знает. Он серьёзно болен и не может внятно объяснить, что произошло с ним и другими членами экспедиции.

Чтобы спасти любимого, Лина соглашается стать членом новой научной экспедиции, состоящей исключительно из женщин. Задача группы состоит в том, чтобы зайти в зону, провести необходимые исследования и вернуться с полученными данными. Пока этого никому не удавалось сделать, но героиня понимает, что назад дороги у неё нет, ведь на кону стоит жизнь её мужа. Зайдя в таинственный объект, Лина и другие члены экспедиции сталкиваются с невероятными и необъяснимыми явлениями. Чем дальше девушки продвигаются, тем опаснее всё становится. Смогут ли они выполнить миссию, от успеха которой зависит жизнь не только мужа Лины, но и, возможно, всего человечества?
«Аннигиляция»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Аннигиляция» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Фильм основан на первой книге трилогии «Southern Reach» Джеффа Вандермеера, которая увидела свет в феврале 2014 года.

»  Прежде чем утвердить на роль психолога Дженнифер Джейсон Ли, авторы фильма рассматривали на эту роль кандидатуру Фрэнсис МакДорманд.

»  Съёмки фильма прошли в июле 2016 года в графстве Норфолк на востоке Англии.

»  Оскар Айзек и Соноя Мидзуно снимались в научно-фантастическом триллере «Из машины» (2015), ставшем режиссёрским дебютом Алекса Гарленда.

Саундтреки



Комментировать

Апполинарий Питерский
15 апреля 2018 20:00
45
0
Достаточно неплохой рейтинг для этого достаточно нудноватого фильма. Ожидал больше экшена, а в итоге вышло больше философии о нашей жизни. И хотя картинка очень впечатлила (рекомендую просмотр в 3D) но сюжет разочаровал. Могли бы и динамики добавить в этот фильм про инопланетян)).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020