Лондонград. Знай наших (1-2 сезоны)

КиноПоиск

18 194.

IMDb

389.

«Лондонград» — уникальное агентство, задача которого – решать любые проблемы, возникающие у русских людей в столице Соединенного Королевства. У наших соотечественников могут возникнуть самые разнообразные сложности. Сюда обращаются и простые туристы, потерявшие свой багаж, и дети крупных чиновников, арестованные за то, что перепутали памятник Уинстону Черчиллю с туалетом. Владельцем и единственным сотрудником агентства является Миша Куликов, бывший студент Оксфорда, пять лет назад бросивший учебу и теперь берущийся за любые заказы.

Он предприимчивый юноша, учредивший на благо своих бывших соотечественников на чужбине агентство для решения нестандартных проблем. У русских клиентов Куликова в Лондоне возникают проблемы скорее бытового, чем криминального свойства, но все же довольно забавные.

«Лондонград. Знай наших (1-2 сезоны)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер VPN Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Для просмотра выберите плеер с желаемым качеством и озвучкой. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Лондонград. Знай наших (1-2 сезоны)».

Знаете ли вы, что...
»  Сериал «Лондонград. Знай наших!» - первый случай на российском ТВ, когда игровая картина для телевидения снималась в столице Великобритании. Кроме того, география сериала расширяется такими локациями, как знаменитые графства Оксфорд, Кент и Эссекс.

»  Второй день съемок проходил в бывшем здании лондонской мэрии, где теперь расположен отель, из которого открывается самый известный вид Лондона – на Вестминстерский дворец и башню Елизаветы (Биг-Бен), при этом съемки проходили в помещении, где не было ни одного окна.

»  В самый первый съемочный день в Лондоне первой локацией была центральная улица города, визитная карточка столицы - Оксфорд Стрит. Казалось бы, что может стать лучшей декорацией? Несмотря на это, в силу производственной необходимости, съемки велись с использованием технологии «chroma key», более известной обывателю как «зеленый экран».

»  Во время съемок в Хитроу игра одного из актеров, изображающего приступ астмы, оказалась настолько убедительной, что привлекла к себе внимание множества сотрудников аэропорта и потребовала еще одного дубля после того, как все убедились, что срочная медицинская помощь «пострадавшему» не нужна.

»  В одной из сцен пострадал самый настоящий Aston Martin. Когда печальную новость сообщили главе производства в Великобритании Барри Риду, он рассмеялся… Барри был уверен, что окружающие его просто разыгрывают. Когда его убедили, что авария произошла на самом деле, настроение Барри изменилось радикально – ведь только залог за прокат автомобиля составлял 5000 фунтов стерлингов.




Комментировать
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Апполинарий Питерский
12 июля 2018 21:47
0
+1
Один из самых лучших сериалов просмотренных мною за последнее время. Чем то напомнил старый-добрый НЛС, только на английский манер. Эдакое пособие для начинающих жить мигрантов в Лондоне.) Тут тебе и история, и тонкости менталитета и законодательства, тут же и способы приспособства от русских.)) А когда это все помножено на нетривиальные расследования и эдакое шерлок-холмство, то смотрится все просто на одном дыхании!! Ну и самый младший из семейства Ефремовых просто на высоте!
kuksha
Гости
18 апреля 2018 20:00
0
0
Забавный сериал. Сюжет не избитый. Смотрится легко. Артисты играют великолепно. С удовольствием смотрела, переживала за героев. И смешно и грустно, и любовь присутствует. Русские всегда найдут выход из любого положения! Для себя открыла новых актеров. Жду новых сезонов!
Kinosalon © 2017-2022