Жажда смерти

Death Wish
BD
+2 2
Пол Керси занимает должность хирурга и ежедневно спасает человеческие жизни. Дома его ждут любящая супруга, с которой он провёл в браке уже много лет, и взрослая дочь. Герой является вполне успешным и счастливым человеком, который старается не обращать внимания на информацию о том, что в городе резко возрос уровень преступности. Он и представить себе не мог, что его семью ждёт страшная трагедия и невыносимые испытания. Однажды в дом Пола, когда его не было дома, проникают бандиты. В результате нападения его жена погибает, а дочь оказывается в больнице. Герой винит в произошедшем себя, ведь его не оказалось рядом с семьёй в тот момент, когда он был нужен больше всего.

Пол пытается добиться справедливости в полиции, но у правоохранительных органов нет никаких зацепок, к тому же одновременно ведётся слишком много расследований. Поняв, что законным путём бандитов не наказать, герой решает взять правосудие в свои руки. Пол берёт в руки пистолет и выходит на улицы города на охоту. Он не только ищет виновных в гибели жены, но и лихо расправляется со всеми преступниками. Грабители, убийцы, торговцы наркотиками и другие элементы криминального мира погибают от рук народного мстителя. Простой хирург становится неуловимым убийцей преступников, и в то время, как весь город считает его героем и своим защитником, полиция начинает вести на него охоту.
«Жажда смерти»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Жажда смерти» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Валентина Макарова
29 марта 2019 15:28
0
+1
Я всегда с подозрением отношусь к ремейкам. Не ошиблась я и в этот раз. Да, Джо Карнахан работая над сценарием осовременил сюжет. Но все равно сразу же бросается в глаза неправдоподобность событий, просматривается некоторая попытка лоббировать интересы компаний-производителей стрелкового оружия, при помощи которой легко устраняются недочеты в работе полиции.

С другой стороны мастерство режиссера Элайя Рота сделало фильм очень зрелищным. Но что было приятно, особо приятно, это увидеть Брюса Уиллиса в главной роли. Несмотря на солидный возраст он играет очень хорошо и по сути является украшением фильма. Безусловно рекомендую посмотреть этот фильм любителям криминальных драм и триллеров - не разочаруетесь.
kaomak
Гости
26 января 2019 11:20
0
+1
В последнее время Уиллис играл в весь посредственных фильмах и доставались ему весьма посредственные роли. Этот же фильм является исключением. Снято все очень хорошо, бодро. Повествование идет очень плавно, поэтому картина воспринимается целиком. Актеры хорошо сыграли, операторская работа тоже на уровне.
Апполинарий Питерский
26 июня 2018 22:27
45
+1
Ну что можно сказать - вот и Брюс добрался до роли обиженного отца мстящего за смерть близких. Сначала Шварц ступил на эту стезю, затем Джеки сыграл замечательно, сейчас вот и Уиллис в этой ипостаси.) В целом очень неплохо - динамично, кровожадно, справедливо. Эдакий Бэтмен со скальпелем за пазухой.)) Стоит посмотреть!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020