Тебя никогда здесь не было

You Were Never Really Here
BD
-1 1
Джо – бывший агент ФБР, который после отставки стал за деньги помогать людям решать их серьёзные проблемы. Он жесток, обладает суровым характером и целым набором необходимых для выживания навыков. Однажды к нему за помощью обращается сенатор, чья дочь-подросток Нина была похищена. Он не может обратиться в полицию, и Джо является его последней надеждой. По непроверенной информации девочка находится в крупном борделе для несовершеннолетних, который хорошо охраняется. Герой незамедлительно приступает к расследованию. Он идёт напролом через все препятствия и разбирается с любым, кто оказывается на его пути.

Применив свои навыки и знания, Джо находит измученную Нину и высвобождает её из сексуального рабства. Однако на этом история для него не заканчивается. Отца девочки находят мёртвым, а причиной смерти указывается самоубийство, на которое он бы не пошёл. Джо осознаёт, что бордель, в который он вторгся, принадлежит очень могущественным и опасным людям. Бандиты так просто это всё не оставят, и они обязательно уберут всех свидетелей. Теперь лишь герой может защитить Нину от преступников. Но сможет ли он в одиночку противостоять столь влиятельным людям, которые решительно заметают все следы?
«Тебя никогда здесь не было»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Тебя никогда здесь не было» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

elenalap
Гости
2 июня 2019 19:32
0
0
Депрессивный и брутальный триллер. Хоакин сыграл очень четко своего героя. Но при этом рваные сцены, несвязанность действий, многое нужно "додумывать", потому что режиссёр посчитал приём с недосказанностью главной фишкой фильма. Не полный психоделик, но во многом нудятина и бессмыслица. Для понимания очень тяжелый фильм, смотреть только любителям подобного.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020