Аутсайдер

The Outsider
После окончания Второй мировой войны американский солдат Ник оказывается в плену у Японии. Он вынужден находиться в тюрьме, и ему остаётся лишь мечтать о том, что однажды он сможет оказаться на свободе и вернуться домой. Его сокамерником оказывается мужчина по имени Киёси, который принадлежит к могущественному преступному клану якудза. Ник не только заводит с ним дружеские отношения, но и даже спасает его жизнь. С помощью своего нового товарища Киёси выбирается из тюрьмы, а позже, используя свои связи, вытаскивает из-за решётки и самого Ника. Однако теперь у бывшего американского солдата есть обязательства перед якудза.

Герой вынужден работать на преступный клан, выполняя различные задания. В основном ему поручают грязную и достаточно опасную работу, с которой Ник блестяще справляется. Благодаря сильному характеру, честности и навыкам первоклассного убийцы он завоёвывает уважение главы якудза. Спустя некоторое время он даже проходит специальный обряд, и его делают полноценным членом клана. Для иностранца – это огромная честь, поэтому Ник каждый день должен доказывать свою преданность. В итоге для героя в Японии начинается совершенно новая жизнь, в которой найдётся место и для убийств, и для любви.

«Аутсайдер»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Аутсайдер».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Апполинарий Питерский
2 апреля 2018 20:07
0
+1
Забавно было увидеть Джареда Лето вокруг всяких япошек))) Вообще фильм про честь, честь самурая, честь якудзы, про их нравы, устои и обычаи. И то, насколько тяжело среди всего этого приходится американцу показано тут в полной мере. Фильм может и немного затянут, но полон внутреннего динамизма и очень характерных ролей. Во всяком случае - мне понравился!
Kinosalon © 2017-2021