Инстинкт (1 сезон)

Instinct
Бывший оперативник ЦРУ Дилан Рейнхарт уходит на заслуженный отдых и оставляет свою деятельность в органах. Как сотрудникаа его очень ценили, однако Дилан устал и желает дать дорогу молодым, а сам решает заняться преподаванием и писать книги о своей бывшей работе. Эта затея Дилану удалась. Его талант профессора оценили коллеги и студенты вуза, где Дилан взялся преподавать психологию. Также он пишет детективы на основе собственного опыта и становится востребованным писателем. О том, чтобы вернуться в разведку, Рейнхарт даже не помышляет. Но судьба решает иначе. В городе начинают случаться страшные убийства, речь идет о серийном маньяке. Удивительно, но, кажется, все эти преступления имеют непосредственное отношение к бывшему агенту.

Бывший руководитель агента ЦРУ Лиззи Нидхэм просит его вернуться на службу, чтобы помочь в расследовании и разыскать серийного убийцу. Помощь Дилана придется кстати, ведь маньяк использует его книги в качестве основы своих преступлений — каждое новое убийство в точности повторяет очередную сцену из книг героя. В этом случае Дилан не может отказаться от возвращения на бывшую работу, ведь вызов брошен ему лично. Только со временем агенты Рейнхарт и Нидхэм  приходят к тому, что вместе они идеальная команда. После решения личных разногласий он направляют все усилия на то, что бы разгадать оставленные маньяком загадки и, наконец, поймать его. Работать в команде гораздо проще.
«Инстинкт (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Инстинкт (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Сериал основан на романе Джеймса Паттерсона «Убийственные игры».

»  Алан Камминг не водит мотоцикл, поэтому все соответствующие сцены снимали с дублёром, а лицо самого актёра показывали только после остановки мотоцикла, когда он снимал шлем.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020