Страна призраков

Ghostland
WEB-DL
+2 2
6.5
6.4
Мать-одиночка Коллин вместе со своими дочерьми Верой и Бет переезжает в старинный особняк, принадлежащий её тётке. В первую же ночь в дом врываются психопаты и нападают на беззащитное семейство. Для матери и её дочерей эта ночь превращается в настоящий кошмар, и Коллин, пытаясь спасти свою семью, отчаянно сражается с убийцами. Эта страшная трагедии становится для обеих дочерей переломным моментом в жизни. Бет, которая всегда любила сочинять истории, становится известным писателем в жанре ужасов. У неё счастливая жизнь в большом городе, она даёт интервью популярным изданиям и состоит в отношениях с любимым молодым человеком. А вот её сестра Вера по-прежнему живёт с матерью в том самом доме. После той злополучной ночи она замкнулась в себе, почти не выходит на улицу и постоянно твердит о призраках.

Спустя долгих 16 лет Бет возвращается в дом, чтобы проведать мать и сестру. Она пытается помочь Вере справиться с её паранойей, но все попытки заканчиваются ничем. Более того, героиня сама начинает замечать странности, происходящие в доме. Чем дольше она находится в мрачном особняке, тем сильнее убеждается в том, что её сестра, которая так и не отошла от произошедшей в прошлом трагедии, не такая уж и сумасшедшая. Сможет ли Бет во всём разобраться и сохранить рассудок в начавшемся кошмаре?
«Страна призраков»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Страна призраков» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

elenalap
Гости
27 апреля 2019 14:50
0
+1
Вот мне фильм очень понравился, триллер прекрасный! Завораживает, запутывает и до самого конца держит в напряжении. Не слишком затянутый и развитие сюжета происходит быстро, практически с самых первых минут просмотра. На мой взгляд посмотреть этот фильм стоит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020