Я сражаюсь с великанами

I Kill Giants
WEB-DL
+1 1
Барбара Торсон – простая девочка, которая посещает начальную школу и испытывает сложности в общении со сверстниками. Из-за своих странных рассказов она не может ни с кем найти общий язык, и довольно часто над ней издеваются в школе. Юная героиня не может постоять за себя перед сверстниками, зато она храбро сражается с различными монстрами. Барбара обладает даром видеть другой мир, который населяют жуткие великаны и страшные чудовища. Эти ужасные создания не любят людей и хотят их уничтожить. И лишь обычная, на первый взгляд, девочка способна им противостоять. С помощью своего волшебного оружия Барбара постоянно сражается с монстрами, защищая от них всё человечество.

Отважная девочка никогда не сдаётся и не проигрывает, ведь она находится на стороне добра. Юная героиня пытается рассказать обо всём другим детям и взрослым, в том числе школьному психологу, которая решила взять заброшенную девочку под свою опеку. Однако никто не верит в безумные рассказы Барбары, пологая, что она таким образом просто сбегает от реальности в мир фантазий. Сама же героиня уверена в реальности всего происходящего, и в том, что от неё зависят судьбы миллионов людей. Вскоре у неё появится возможность доказать окружающим, что её рассказы правдивы.
«Я сражаюсь с великанами»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Я сражаюсь с великанами» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Waldemar76
Гости
6 апреля 2018 12:47
0
+1
Фильм просто поражает, за что и на что было потрачено 15 100 000$, просто ума ни приложу. Весь фильм девочка подросток бегает по лесу с заячьими ушками на голове, не зря ее в школе и ущемляли, гоняя и ловя "великанов", да расставляя ловушки для их поимки. Сложный фильм для понятия о происходящем, но все же досмотрел его. Все страхи маленькой героини и ее фантазии, уходят в конце, но она ими уже не одна увлечена, после смерти ее тяжело больной матери, вот разгадка. И теперь она уже спокойна, и не опасна для общества, школьный психолог просто молодец.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020