Я сражаюсь с великанами

I Kill Giants
HD
Барбара Торсон – простая девочка, которая посещает начальную школу и испытывает сложности в общении со сверстниками. Из-за своих странных рассказов она не может ни с кем найти общий язык, и довольно часто над ней издеваются в школе. Юная героиня не может постоять за себя перед сверстниками, зато она храбро сражается с различными монстрами. Барбара обладает даром видеть другой мир, который населяют жуткие великаны и страшные чудовища. Эти ужасные создания не любят людей и хотят их уничтожить. И лишь обычная, на первый взгляд, девочка способна им противостоять. С помощью своего волшебного оружия Барбара постоянно сражается с монстрами, защищая от них всё человечество.

Отважная девочка никогда не сдаётся и не проигрывает, ведь она находится на стороне добра. Юная героиня пытается рассказать обо всём другим детям и взрослым, в том числе школьному психологу, которая решила взять заброшенную девочку под свою опеку. Однако никто не верит в безумные рассказы Барбары, пологая, что она таким образом просто сбегает от реальности в мир фантазий. Сама же героиня уверена в реальности всего происходящего, и в том, что от неё зависят судьбы миллионов людей. Вскоре у неё появится возможность доказать окружающим, что её рассказы правдивы.

«Я сражаюсь с великанами»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Я сражаюсь с великанами».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Waldemar76
Гости
6 апреля 2018 12:47
0
+1
Фильм просто поражает, за что и на что было потрачено 15 100 000$, просто ума ни приложу. Весь фильм девочка подросток бегает по лесу с заячьими ушками на голове, не зря ее в школе и ущемляли, гоняя и ловя "великанов", да расставляя ловушки для их поимки. Сложный фильм для понятия о происходящем, но все же досмотрел его. Все страхи маленькой героини и ее фантазии, уходят в конце, но она ими уже не одна увлечена, после смерти ее тяжело больной матери, вот разгадка. И теперь она уже спокойна, и не опасна для общества, школьный психолог просто молодец.
Kinosalon © 2017-2021