Джессика Джонс (2 сезон)

Jessica Jones
Джессика Джонс является не совсем обычным супергероем: она много пьёт, ходит в рваных джинсах и работает частным детективом, беря в основном те дела, за которые ей хорошо платят. Она преодолела непростые времена, и воспоминания из прошлого постоянно мучают её. Пытаясь всё забыть, она прикладывается к бутылке. Несмотря на скверный характер, Джессика всё же использует свои способности во благо и даже помогает людям. Она уже много раз сражалась со злодеями и выходила победителем из этих схваток. Теперь же ей хочется лишь одного – спокойно жить, чтобы её никто не трогал. Но, как выясняется, с её способностями и неоднозначным прошлым – это просто невозможно.

Подруга беспокоится за Джессику, поэтому прикладывает немало усилий, чтобы достать больничные данные, которые могли бы пролить немного света на прошлое героини. Однако желание докопаться до правды приводит к самым неожиданным последствиям. Параллельно этому под угрозой оказывается бизнес Джессики. Супергероиню, которая стала настоящей знаменитостью, хочет переманить крупное детективное агентство. В случае отказа ей будет непросто найти обеспеченных клиентов и удержаться наплаву. Всё это не лучшим образом сказывается на и без того нестабильном эмоциональном состоянии героини. А вскоре ей понадобятся все силы, ведь ей предстоит столкнуться с новым врагом.

«Джессика Джонс (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Джессика Джонс (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В 2016 году на сервисе Netflix вышел сериал, главным героем которого является Люк Кейдж, возлюбленный Джессики Джонс.

»  Триш (Пэтси Уокер) является одним из старейших персонажей вселенной Marvel. Она начинала как модель, но со временем стала супергероиней, известной под именем Адская кошка. Исполнительница этой роли Рэйчел Тейлор была моделью прежде, чем стать актрисой.

»  Баром Люка Кейджа стало то же самое питейное заведение, которое представлено как бар братьев Росато в гангстерском фильме Френсиса Форда Копполы «Крёстный отец 2» (1974).

»  Во флэшбеке Джессика показана в костюме супергероини. В серии комиксов под названием «Alias» эту супергероиню звали Сокровищем, а волосы у неё были розовыми.

»  Телесериал изначально назывался «Известная как Джессика Джонс», но затем название было решено укоротить. Названия всех эпизодов на английском тем не менее начинаются со слов «AKA» (also known as — известный как).

»  Одним из клиентов Джерин Хогарт в киновселенной Marvel является Дэниэл Рэнд, известный как супергерой Железный кулак. Близким другом Джерин когда-то был отец Рэнда по имени Уэнделл. Он же назначил Джерин (в комиксах Джерин — мужчина) управлять своей недвижимостью.

»  В одной из серий Джессика произносит фразу: «Все, что нас не убивает, делает нас страннее». Точно такие же слова произносит Джокер в трилогии Кристофера Нолана.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021