Смертельный улов (1-16 сезоны)

Deadliest Catch
0 0
7.3
7.8
Реалити-шоу, которое рассказывает о соревновании рыболовецких судов в Беринговом море во время сезонов ловли королевского краба и краба-опилио (стригуна). База действий — Датч-Харбор, порт на небольшом острове Амакнак в бухте Уналашка, близ острова Уналашка из группы Алеутских островов. Команды судов подвергаются огромному риску. В любой момент можно получить травму или даже погибнуть.

Серии показывают жизнь рыбаков в «неспокойном Беринговом море» на судах краболовной флотилии. Съёмочные бригады ведут запись событий на борту краболовецких судов и передают происходящее на борту в степени, максимально приближенной к реальной ситуации. Описывается жизнь команды на палубе: заброс и поднятие краболовных ловушек, тяжёлая работа по поддержанию порядка на палубе, труд по очистке судна от намерзающего льда и так далее, отдельно подчёркиваются опасности, которым подвергаются как отдельные члены команды, так и суда в целом.

Каждая серия концентрирует внимание на какой-либо истории или ситуации, возникающей на одном или на нескольких судах флотилии. Важным элементом данного реалити-шоу является описание динамики взаимоотношений членов команды в условиях тяжёлого и опасного промысла. Особое внимание уделяется теме непростых взаимоотношений между капитанами конкурирующих за улов команд (как дружеские, так и неприязненные) — например, между Сигом Хансеном, капитаном Northwestern и братьями Хильстрендами с судна Time Bandit.
«Смертельный улов (1-16 сезоны)»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Смертельный улов (1-16 сезоны)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020