Смертельный улов (1-16 сезоны)

Deadliest Catch
Реалити-шоу, которое рассказывает о соревновании рыболовецких судов в Беринговом море во время сезонов ловли королевского краба и краба-опилио (стригуна). База действий — Датч-Харбор, порт на небольшом острове Амакнак в бухте Уналашка, близ острова Уналашка из группы Алеутских островов. Команды судов подвергаются огромному риску. В любой момент можно получить травму или даже погибнуть.

Серии показывают жизнь рыбаков в «неспокойном Беринговом море» на судах краболовной флотилии. Съёмочные бригады ведут запись событий на борту краболовецких судов и передают происходящее на борту в степени, максимально приближенной к реальной ситуации. Описывается жизнь команды на палубе: заброс и поднятие краболовных ловушек, тяжёлая работа по поддержанию порядка на палубе, труд по очистке судна от намерзающего льда и так далее, отдельно подчёркиваются опасности, которым подвергаются как отдельные члены команды, так и суда в целом.

Каждая серия концентрирует внимание на какой-либо истории или ситуации, возникающей на одном или на нескольких судах флотилии. Важным элементом данного реалити-шоу является описание динамики взаимоотношений членов команды в условиях тяжёлого и опасного промысла. Особое внимание уделяется теме непростых взаимоотношений между капитанами конкурирующих за улов команд (как дружеские, так и неприязненные) — например, между Сигом Хансеном, капитаном Northwestern и братьями Хильстрендами с судна Time Bandit.

«Смертельный улов (1-16 сезоны)»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Смертельный улов (1-16 сезоны)».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021