Пространство (3 сезон)

The Expanse
0 0
7.9
8.5
События разворачиваются в 23-м столетии. К этому времени земляне добились ощутимых успехов в изучении космоса и сделали Солнечную систему собственной колонией. Однако это не остановило волну совершаемых уголовных деяний. Сотрудникам правоохранительных органов есть чем заняться.

Особенно рад данному положению вещей многоопытный детектив по фамилии Миллер. В прошлом ему довелось пережить немало неприятных ситуаций. Но трудности и непростые испытания лишь дали ему силы на дальнейшую борьбу и закалили характер. Несмотря ни на что, он с готовностью берется за любое порученное расследование и доводит его до конца, помещая виновных в тюрьму. В настоящий момент мужчина пытается выяснить причины загадочного исчезновения женщины средних лет. Обстоятельства дела приводят сыщика на космический корабль. Он знакомится с хитроумным капитаном Холденом. Ребята вынуждены объединить свои усилия для того, чтобы попытаться спасти все человечество от готовящегося на верхах крупномасштабного заговора.
«Пространство (3 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Пространство (3 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Первый сезон сериала «Пространство» снят по мотивам романа «Пробуждение Левиафана» Джеймса Кори, первой книги из серии, название которой дало название сериалу.

»  В книге детектив Миллер почти на 30 см выше Холдена. Играющий Холдена в телесериале Стивен Стрейт выше Томаса Джейна, который играет Миллера, на 8 см.

»  Крисьен Авасарала появляется только во второй книге серии. Её появление на экране в первом сезоне сериала обусловлено необходимостью отразить политические нюансы вымышленной вселенной «Пространства». В книге разъяснение этим моментам предлагается в форме внутреннего монолога персонажа, что попытались воспроизвести авторы сериала.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020