Две матери, две дочери

Barrage
WEB-DL
0 0
5.6
6.0
10 лет назад Кэтрин приняла непростое для себя решение и оставила малолетнюю дочь Альбу на воспитание своей властной матери. Долгое время она строила свою жизнь, однако постоянно вспоминала о своём ребёнке. И вот, спустя долгие годы героиня возвращается в Люксембург, чтобы попытаться восстановить отношение с дочерью, которая её совсем не помнит. Альба была воспитана в строгости, но, тем не менее, она не спешит принимать мать, и относится к ней достаточно холодно. Для Кэтрин это становится настоящим ударом, ведь она предполагала, что их отношения будут строиться совсем по-другому. Отчаявшись от собственного бессилия, женщина решается на отчаянный шаг.

Несмотря на возможные последствия, Кэтрин похищает Альбу, чтобы провести с ней наедине хоть немного времени и показать девочке, что между ними могут быть тёплые отношения. Героиня отвозит дочь в уединённый домик, стоящий на берегу живописного озера. В этом отдалённом от цивилизации месте они общаются на различные темы, и Кэтрин отвечает на многочисленные неудобные вопросы Альбы. Постепенно девочка начинает доверять своей матери. Но сможет ли она по-настоящему полюбить и принять мать, которая 10 лет назад бросила её ради лучшей жизни?
«Две матери, две дочери»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Две матери, две дочери» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

valy903
Посетители
22 апреля 2018 09:38
142
+1
Главное достоинство фильма, длящегося почти два часа – это реализм трансформации отношений матери и дочери. Никаких нелогичных скачков в стиле «не люблю – уже люблю», только медленные перемены, связанные с переосмыслением прошлого и душевными откровениями Кэтрин. Параллельно в картине затрагиваются столь же важные вопросы взаимоотношений родителей с детьми, которые никогда не меняются и всегда остаются актуальной проблемой.

Именно поэтому можно с абсолютной уверенностью сказать, что в качестве психологической драмы - этот фильм получился превосходной картиной, которая порождает множество непростых мыслей и воспевает главную ценность человечества – искреннюю бескорыстную любовь!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020