Тихое место

A Quiet Place
BD
+1 1
6.7
7.5
Семья, состоящая из супругов и их двух детей, уже длительное время живёт на ферме, которая находится вдали от цивилизации. На первый взгляд может показаться, что у героев обычная жизнь, со своими проблемами и моментами счастья. Но на самом деле это не совсем так. Они вынуждены жить в полной тишине. Всё дело в том, что на их ферме обитают ужасные монстры, которые выходят на охоту, как только слышат какой-либо звук. В связи с этим семья научилась общаться с помощью жестов, бесшумно передвигаться и заниматься обыденными делами абсолютно беззвучно. Они уже привыкли к такой жизни, и выбора у них как такового нет. Им удаётся заниматься обычными делами в полной тишине, и в какой-то степени это делает их жизнь уникальной.

Благодаря строгим правилам и всем мерам предосторожности членам семьи удаётся оставаться незамеченными для монстров. Но, как это часто бывает, ситуация выходит из-под контроля в тот момент, когда герои этого совсем не ждали. Небольшая оплошность приводит к тому, что монстры выходят на охоту, и спастись от них бесшумно просто невозможно. Героям приходится делать всё возможное, чтобы выжить. И, чем больше звуков они издают, тем меньше шансов на спасение у них остаётся.
«Тихое место»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Тихое место» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

altunman
Гости
11 февраля 2019 18:14
0
0
Кино получилось выше среднего это точно. Как и в любом фильме ужасов здесь присутствует достаточно большое количество ляпов. Но все минусы перекрывают плюсы. За героями интересно смотреть, им сопереживаешь. Жуткие моменты поставлены хорошо и порой действительно страшновато. Фильм однозначно стоит просмотра.
bubkin
Гости
11 июля 2018 15:09
0
+1
Один из лучших фильмов, который просмотрел за последнее время. Отличная задумка, все понятно, если смотреть внимательно, а не на прокрутке после 15-ой минуты. Тупые вопросы "где армия"?, "откуда твари"?, "почему нельзя изолироваться и сделать бронированный подвал"? Как сделать бронированный подвал не пошумев? На рабочем столе отца вырезки из газет, монстры появились с метеоритным дождем, опять-же из заголовок газет комментарий солдат: "Ни бомбы, ни пули их не берут". Монстров в газетах назвали "Ангелы смерти", то что люди невнимательные и просто не могут понять смысл и задумку фильма, это лишь их проблемы, но никак не сказывается на самом фильме. Режиссер - молодец. Фильм 10 из 10.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020