Рэмпейдж

Rampage
WEB-DL
+1 1
6.2
6.1
Приматологу Дэвису Окойи всегда было трудно общаться с людьми. При этом он легко находит общий язык с обезьянами. Его лучшим другом и вовсе является очень умная горилла-альбинос по кличке Джордж, которую герой когда-то спас. С тех пор горилла находится на попечении Дэвиса и полностью ему доверяет. Между ними существует некая невидимая связь, позволяющая им даже общаться друг с другом. Но неожиданно Джордж начинает кардинально меняться, а причиной этого является неудачный эксперимент, частью которого он стал. Горилла буквально за несколько дней становится всё более агрессивной, а также значительно увеличивается в размерах. Генетический эксперимент делает из неё настоящую машину для убийств, остановить которую будет крайне непросто.

Но Джордж является не единственной проблемой. Такие же генетические изменения коснулись волка и крокодила, которые превратились в гигантских и неконтролируемых существ. Между тремя яростными и невероятно большими животными начинается противостояние, а в его эпицентре оказываются люди и мирные города. Пытаясь определить сильнейшего, монстры сражаются друг с другом по всей Северной Америке. Остановить их и спасти невинных людей пытаются Дэвис и генетический инженер Кейт, которая уже успела себя дискредитировать. Дэвис хочет не только найти противоядие, но и помочь своему другу Джорджу.
«Рэмпейдж»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Рэмпейдж» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Riza
Гости
25 декабря 2018 12:49
0
0
Фильм вроде бы снят по всем стандартам современных блокбастеров, что чаще всего не является плюсом. Но здесь режиссер смог обернуть это все в весьма смотрибельную упаковку с отличным визуальным рядом, банальным но не раздражающим юмором и динамикой на протяжение всего фильма.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020