Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

Актёр-неудачник Илья долгое время не мог реализовать себя, но всё изменилось, когда судьба предоставила ему уникальный шанс. Героя приглашают работать на одну из самым популярных радиостанций. Он станет голосом «Мужского радио», и он будет вести эфир в прайм-тайм. Эта отличная возможность не только реализовать себя и получить популярность, но и неплохо заработать. Илья безумно рад новой работе, и он решает как следует отметить это событие. Он вместе с друзьями отправляется на бурную вечеринку, где много пьёт, веселится и поёт. Но на следующее утро происходит то, чего герой никак не мог предвидеть – он теряет свой голос.

За полчаса до эфира Илья не может произнести ни слова, и это может стоить ему карьеры. Обратившись к врачам за помощью, он узнаёт, что единственный выход – сделать укол прямо в голосовые связки. Сделанный укол спасает ситуацию, и новоиспечённый ведущий садится в своё кресло, чтобы впервые познакомиться со своими слушателями. Но на этом кошмар для Ильи не заканчивается, ведь выясняется, что теперь у него нежный женский голос. Ему не остаётся ничего другого, кроме как представиться слушателям Оксаной Соколовой. Довольно быстро герой, которого все считают женщиной, набирает популярность. А вскоре он и вовсе попадает в череду безумных событий.

«Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Владимир Яковлев
2 сентября 2018 11:20
0
+1
Посмотрел эту комедию, веселился от души. Мне показалось, что в фильме отсутствует единая сюжетная линия - это набор экранизированных анекдотов, которые объединены актерами. Видимо поэтому в конце фильма чувствуется некоторая недосказанность... скомкали концовку. Поэтому после фильма мне хотелось вернуться в зрительный зал, так как душа требовала продолжения. Фильм красочный, динамичный. Очень хорошо подобраны актеры. К сожалению во второй раз этот фильм уже не будет смотреться так ярко...
Валентина Макарова
11 июня 2018 15:44
0
+1
Посмотрела эту комедию совсем недавно. Скажу коротко: "Молодцы!". Веселилась от души... даже не веселилась, а ржала как лошадь. Особенно когда смотрела эпизод в больнице. Могут ведь снимать комедии, когда захотят. Да и юмор не избитый, оригинальный. Единственное "Но" - концовка в фильме как то смята. Кажется вот сейчас моргнет экран и начнется продолжение. Но к сожалению этого не случилось. Ну как бы там не было, Виктору Добронравову и Валентине Мазуниной огромное спасибо за игру.
Апполинарий Питерский
22 апреля 2018 13:05
0
+1
А прикольная комедия получилась, не понимаю, почему рейтинг такой низкий? Да, это не ТНТ-ешная комедия с давно уже приевшимся юмором, с шутками ниже пояса. Оказывается можно шутить и так!))) Да и актеры хорошо сыграли свои роли, даже второстепенные. Вообщем - достаточно весело, динамично, с большой долей юмора и самоиронии получилось.
Kinosalon © 2017-2021