Взрослые игры

Flower
HD
Эрика – раскрепощённая и дерзкая старшеклассница, которая пытается насобирать достаточную сумму денег, чтобы её отца выпустили под залог из тюрьмы. Зарабатывает она тем, что соблазняет мужчин, предлагая им интим. А потом с помощью фотографий, которые делают её друзья Клодин и Кала, шантажирует неудавшихся любовников. Любителем интима с несовершеннолетними, чтобы не загреметь за решётку, приходится раскошеливаться. В то время, пока Эрика пытается насобирать деньги для отца, её мать строит новые отношения с мужчиной по имени Боб. Он добрый, надёжный и положительный человек, который изо всех сил пытается вписаться в семью.

Эрика узнаёт, что у Боба есть сын, который лечился от наркомании, а теперь выходит из реабилитационного центра. Сводный брат героини Люк оказывается полным, закомплексованным и молчаливым парнем. Вначале он Эрике кажется просто отвратительным, но постепенно она сближается с ним и даже начинает испытывать к нему чувства. Однажды она узнаёт, что многие проблемы Люка связаны с психологической травмой, которую он получил в детстве. Как утверждает парень, его домогался учитель. Однако ему никто не поверил, поэтому предполагаемый растлитель детей до сих пор находится на свободе. Эрику такой расклад совершенно не устраивает, и она, используя свою привлекательную внешность и ум, решает отомстить обидчику новоиспечённого брата.

«Взрослые игры»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Взрослые игры».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

bit2655
Гости
30 апреля 2018 11:42
0
0
Юмор не для каждого - это точно, но это комедия. Меня в шок раскрепощенная молодежь не вгоняет, поэтому фильм развлёк. При всей развратности фильм получился немного не стандартный но добрый и милый.
Kinosalon © 2017-2021