Бойтесь ходячих мертвецов (4 сезон)

Fear the Walking Dead
Из-за ужасного вируса, превращающего людей в кровожадных зомби, весь мир погрузился в хаос. Не обошла стороной эта беда и Лос-Анджелес, в котором женщина по имени Мэдисон Кларк счастливо жила со своими детьми Ником и Алисией. Благодаря своему упорству и силе воли они оказались среди тех немногих, кому каким-то чудом удалось выжить. Они уже долгое время живут в постоянном страхе и каждый день сталкиваются с различными трудностями. Ходячие мертвецы буквально заполонили все города, но они являются далеко не единственной проблемой героев. Периодически им приходится встречать на своём пути жестоких, алчных, а, порой, и вовсе безумных людей.

Не так давно Кларки попали в очередную переделку, из которой им с огромным трудом удалось выбраться. Несмотря на все проблемы и уменьшение состава группы, Мэдисон продолжает верить в нормальное будущее. Она хочет найти безопасное место для своей семьи, но сделать это в мире, в котором опасность подстерегает на каждом шагу, практически невозможно. В ближайшее время Кларкам суждено встретить новых союзников, в том числе Моргана, который длительный период времени жил с другой группой выживших, возглавляемой бывшим полицейским Риком Граймом.
«Бойтесь ходячих мертвецов (4 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Бойтесь ходячих мертвецов (4 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Премьера сериала побила рекорды кабельного телевидения по части просмотров зрителями в возрасте 18-49 лет (6,3 миллиона человек) и в плане общей зрительской аудитории (10,13 миллиона).

»  Фрэнк Диллэйн, исполнитель роли Ника Кларка, пришёл на кинопробы, не видев предварительно ни одной серии проекта «Ходячие мертвецы» (2010).

»  Первую серию и все сцены на натуре снимали в Лос-Анджелесе, все остальные сцены — в Ванкувере, Канада.

»  Песня Negro y Azul: Ballad of Heisenberg, прозвучавшая в 10 серии 3 сезона в эпизоде на рынке Меркадо, является прямой отсылкой к другому сериалу канала AMC — «Во все тяжкие».




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020