Небоскрёб

Skyscraper
HD
В прошлом Уилл Форд возглавлял элитный отряд ФБР и выполнял опасные миссии на войне. Но во время очередной операции он получил серьёзное ранение, вынудившее его уйти в отставку. Из-за ранения герой лишился ноги, и теперь на её месте у него стоит высокотехнологичный протез. Благодаря своему опыту и боевым подвигам Уилл сумел получить довольно неплохую и высокооплачиваемую работу. Он является экспертом по безопасности высотных зданий, и именно он отвечает за безопасность в самом современном и высоком небоскрёбе в мире. Это целый город высотой в 240 этажей, в котором у Форда и его семьи есть свой укромный уголок.

Проделана огромная работа, благодаря которой небоскрёб считается самым безопасным и непреступным зданием в мире. И это, в первую очередь, заслуга Уилла. Но неожиданно не только репутация, но и семья героя оказываются под угрозой. На 96 этаже высотки начинается пожар, а сам небоскрёб подвергается атаке целой группы хорошо подготовленных и до зубов вооружённых преступников. Семья Уилла оказывается в руках бандитов, здание пылает, а у него самого остаётся всё меньше времени, чтобы всё исправить. Главное преимущество героя заключается в том, что он идеально знает систему безопасности небоскрёба, а значит, у него есть шанс расправиться с преступниками, спасти семью и выбраться из пылающего здания. Но сделать это будет невероятно сложно.

«Небоскрёб»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Небоскрёб».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ankor
Гости
6 мая 2019 05:28
0
0
Экшн за гранью фантастики... Брюс Уиллис нервно курит за углом и корит себя за то, что снялся в первом Die Hard, а не дождался этого фильма...
Было приятно узнать, что Дуэйн Джонсон и Нив Кэмпбелл до сих пор снимаются, но этот фильм - явный перебор. Единственное, что спасает фильм, так это компьютерная графика "Жемчужины". Остальное... Да бред всё остальное! А графика прикольная.
SangelS
Гости
5 октября 2018 19:48
0
0
Режиссёрская фантастика зашкаливает, я бы его назвал "эволюция крепкого орешка", особенно в конце фильма, но сейчас большинству зрителей нравятся эффекты, соответственно спрос рождает предложение. Так что любители крепкого орешка смотрите с удовольствием, уверен вам понравится.
Петр Иванов
2 октября 2018 19:57
0
0
Очень качественный, с отличными спецэффектами, полностью соответствующий жанру. А захватывает то как! Скала Дуэйн на высоте, игра великолепная. Однозначно в топ-10 по жанру, по крайней мере личный топ. Недочёты, конечно есть, но настолько незначительны, а учитывая положительные свойства, то и вовсе можно сказать, что нет. В общем что касается жанра, то великолепно.
Апполинарий Питерский
27 сентября 2018 07:39
0
+1
Ну что можно сказать, Брюс Уиллис может спокойно идти на пенсию!))) Спасать людей теперь есть кому. Скала Джонсон даже превзошел своего предшественника - с одной ногой спас не только свою семью, но и уничтожил всех захватчиков. По спецэффектам в фильме все в порядке, даже порой через чур кажется.) Вообщем, думаю любителям этого жанра должно понравится.
Kinosalon © 2017-2021