Опасный бизнес

Gringo
WEB-DL
+2 2
Рядовой сотрудник крупной фармацевтической фирмы Гарольд испытывает серьёзные финансовые трудности. Однажды начальник предлагает ему неплохой заработок, но для этого герой должен отправиться в Мексику и передать уникальную формулу революционной лечебной марихуаны в таблетках. Герой соглашается, но он и представить себе не мог, какими последствиями для него обернётся эта поездка. В Мексике его похищает картель, с которым компания Гарольда когда-то вела бизнес. Но дела были резко прерваны в одностороннем порядке, из-за чего представители картеля теперь требуют выплатить им крупную компенсацию.

Гарольд и заметить не успевает, как оказывается в самом эпицентре безумной заварушки. На него охотятся наркобароны, первоклассные убийцы, международные спецслужбы и даже собственная суровая начальница. Гарольд знает формулу, которая стоит десятки, а то и сотни миллионов долларов. И эту формулы мечтает получить каждый. Его же начальнице выгодно, чтобы он умер и унёс секретную информацию с собой в могилу. Теперь, чтобы выжить, простому фармацевту нужно приложить немало усилий. Союзников в этой ситуации у него не так много, и надеяться ему нужно лишь на собственные силы. Чем для него закончится эта сумасшедшая поездка в Мексику?
«Опасный бизнес»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Опасный бизнес» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Slavik999
Гости
29 июня 2018 22:13
0
0
Сюжетная линия не новая, но достаточно насыщенная и интересная. Бизнес действительно оказался опасным и это неплохо передано в фильме. Игра актеров отличная, особенно нравилась игра Шарлиз Терон. Неплохой сюжет, есть смешные моменты. Фильм на одноразовый просмотр.
elenalap
Гости
8 июня 2018 21:50
0
+1
Немного чернушная комедия положений. Неплохая, но и не шедевр. Ситуации нелепые, но сценарий проработан вполне достойно. Скажем так, несправедливость не стала совсем уж хэппи-эндом. И это хорошо.
Сыграно прекрасно. Шарлиз Терон, конечно, постаралась с этим образом конченной стервы на славу. Смотрится легко и стоит потраченного времени.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020