Логово Монстра

Bad Samaritan
HD
Шон и Дерек – два друга, которые работают парковщиками в дорогом ресторане. Используя своё служебное положение, они берут автомобили гостей, а благодаря информации с навигатора отправляются к ним домой, и обчищают их, забирая всё ценное. В то время, пока гости спокойно ужинают в ресторане, герои грабят их дома. Им уже удалось провернуть несколько крупных дел и выручить большие деньги. Однажды в их ресторан на роскошной машине приезжает мужчина по имени Кейл. Герои не хотят упускать такую отличную возможность заработать, и Шон отправляется в шикарный дом их жертвы. Но неожиданно для себя внутри дома парень обнаруживает не только деньги и ценные вещи, но и едва живую пленницу.

Находясь в шоковом состоянии, Шон сбегает из дома, и вскоре он обращается в полицию, рассказывая обо всём произошедшем. Однако, приехав на место, детектив не находит никакой девушки, а сам Кейл заявляет, что он законопослушный гражданин. Ситуация ухудшается ещё и тем, что маньяк знает, кто был у него в доме и привёл полицию. Он не намерен оставлять свидетелей, и он не прощает вмешательство в его жизнь. Психопат открывает охоту не только на Дерека и Шона, но и на тех, кто им близок. Друзья находятся в большой опасности, а их единственная возможность спастись – найти доказательства того, что Кейл является жестоким серийным убийцей, на счету которого уже много жертв.

«Логово Монстра»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Логово Монстра».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

elenalap
Гости
15 сентября 2018 20:30
0
+1
Замечательный фильм. Только до ужасов не дотягивает. Я бы сказала, что это триллер с элементами комедии. Это один из немногих фильмов, где злодей понравился больше главного героя. Из главного героя получилось какое-то чересчур немощное создание. Ну и линия расследования не до конца раскрыта. К просмотру рекомендую.
Kinosalon © 2017-2021