Мстители 3: Война бесконечности

Avengers: Infinity War
Могущественный межгалактический тиран Танос уже давно пытается собрать все шесть Камней Бесконечности. Когда все эти артефакты окажутся у него, он получит силу неведомых размеров. Танос сможет легко менять реальность и в считанные секунды уничтожать целые миры. Он уже достаточно близко подобрался к своей цели. Недостающие Камни находятся на Земле, куда Танос и намеривается вторгнуться. Мстители же после недавнего инцидента, когда они разделились на два противоборствующих лагеря, вынуждены вновь объединиться. Буквально все супергерои планеты должны выступить вместе, только тогда у них появится хоть какая-то надежда победить могущественного врага.

Чёрная пантера, Железный человек, Капитан Америка, Доктор Стрэндж и многие другие спасители человечества становятся на защиту всего живого. Пока Мстители на Земле готовятся к встрече с непобедимым врагом, Тор случайно попадает на космический корабль Стражей Галактики. Эта весьма необычная, но отважная команда уже сталкивалась с Таносом, и они осознают, к каким последствиям может привести владение им всеми Камнями. В итоге космические герои тоже выступают против злодея. Теперь будущее множества планет и миров находится в руках супергероев с Земли и космических героев.

«Мстители 3: Война бесконечности»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Мстители 3: Война бесконечности».
Знаете ли вы, что...
»  Это первый фильм братьев Руссо в кинематографической вселенной Marvel, для которого музыка написана не Генри Джекманом.

»  Во время съемок сцены в Даремском соборе (Великобритания), которые проходили в мае 2017 года, охрана была настолько строгой, что даже смотрителей собора не пускали внутрь. Съемки проходили в субботу, и практически все скамьи были убраны для размещения декораций. К воскресной службе все скамьи пришлось вернуть на место, а затем в понедельник их снова вынесли, чтобы закончить съемки.

»  Из-за рассеянности или излишней болтливости Марка Руффало в прессу уже утекали детали новых проектов, поэтому на этот раз ему дали фальшивый сценарий. В одном из интервью он в шутку заявил, что фальшивый сценарий показался ему даже интереснее настоящего.

»  Авторы фильма придумали несколько правил, которые не позволяют Таносу сразу же расправиться с остальными персонажами в схватке. Например, прежде чем использовать камень, Таносу необходимо сжать кулак.

»  Брюс Бэннер непосредственно общается с Халком впервые в истории кинематографической вселенной Marvel.

Саундтреки

Рецензии кинокритиков
Предпоследний фильм о суперкоманде Marvel. Титан Танос вынашивает страшный план – угрозу всей Вселенной.



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

RastamanRub
Гости
17 августа 2018 03:58
0
0
Отличный фильмец. Смотрел все части и все интересные, Марвел может.)))) Всем советую смотреть! Жаль что это последняя часть, больше врятли снимут.(((
Kinosalon © 2017-2021