Мир Юрского периода 2

Jurassic World: Fallen Kingdom
WEB-DL
0 0
6.2
6.2
Не так давно в парке развлечений, где каждый мог понаблюдать за жизнью динозавров, произошла настоящая катастрофа: доисторические животные вырвались наружу и стали уничтожать всё, что попадалось им на пути. Несмотря на все усилия персонала, выжить в начавшемся безумии удалось далеко не всем. Теперь же остров, где находился парк, полностью заброшен. На нём живут лишь динозавры, а люди с тех самых пор, как произошла трагедия, там больше не появлялись. Первоклассный охотник и лучший друг некоторых динозавров Оуэн Грейди получает предложение от своей старой знакомой Клэр Диринг стать членом спасательной группы. Всё дело в том, что было принято решение перевезти с острова выживших динозавров. Остров вскоре будет полностью уничтожен, и времени на спасение доисторических видов осталось совсем немного.

Немного поразмыслив, Оуэн соглашается на столь безумную авантюру, ведь на острове ещё остался динозавр, которого он воспитал. Героям предстоит столкнуться с большим количеством опасностей, ведь хищники спокойно разгуливают по разрушенному парку, и им ничего не стоит убить человека. Группе необходимо действовать крайне быстро и осторожно. Вначале всё идёт по намеченному плану, но, как это часто бывает, ситуация быстро выходит из-под контроля, и спастись удастся не всем.
«Мир Юрского периода 2»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Мир Юрского периода 2» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Владимир Яковлев
25 ноября 2018 10:16
0
0
Фильм конечно зрелищный... ничего не скажешь. Спецэффекты, комбинированные съемки, анимация и операторская работа - все на высоте. Но как то он обманул мои ожидания. После "Парка юрского периода" я надеялся увидеть еще более зрелищный экшн. Но "изюминика" в сюжете отсутствует. Да и сюжет очень неправдоподобный. Поэтому фильм смотрится как однообразный "ужасничек из серии кошмариков". И ничего в душе не шевелится и не запоминается, все как то однотипно - посмотрел и забыл.
Валентина Макарова
30 июля 2018 10:15
0
+1
Ждала этот фильм с нетерпением. И у меня, да и у всех, кто посмотрел раньше "Парк юрского периода" не было сомнений, что будет продолжение. И вот оно... вышло продолжение. Фильм получился не менее зрелищный, чем первый. Ну а динозавры так прорисованы, что хочется потрогать рукой (что ни говори, а научно-технический прогресс в кинематографе прогрессирует). Спецэффекты и комбинированные съемки на высоте. Звуковое и музыкальное сопровождение, операторская работа - на отлично.

С первых же кадров фильма сюжет захватывает и держит в напряжении минут 30-40. А потом начинаешь понимать, что захватывающий и эффектный блокбастер превращен в жестких фильм ужасов... Причем приходишь в ужас еще и оттого, что вместо красивой природы динозавры бегают по дому... В общем досмотрела до конца и поняла, что второй раз я этот фильм смотреть уже не буду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020