Мир Дикого Запада (2 сезон)

Westworld
Из первого сезона зрители узнали, что человек в черном — это постаревший Уильям, злодей Уайатт на самом деле это Долорес. Этого героя специально создал Арнольд, чтобы стать его жертвой и саботировать открытие парка. Но разум создателя не умер, он живет в Бернарде, который узнает, кто он такой, к концу первого сезона.

Во втором сезоне мы узнаем историю возникновения парка развлечений. Кроме того, будут показаны другие тематические парки. Начинается сезон с того же момента, на котором остановился, — с бунта андроидов. Герой Энтони Хопкинса появится во флэшбеках второго сезона, но сыграет его другой молодой актер. Мейв, уже севшая в поезд, следующий из парка, отправляется на поиски своей дочери, опираясь на информацию в записке, в которой написано, где можно отыскать дочь: парк 1, сектор 15, зона 3. Это еще одно объяснение тому, что парков не один, а несколько.

«Мир Дикого Запада (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Мир Дикого Запада (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Cтоимость поездки в "мире дикого зaпaдa" 40000 доллaров в день.

»  Съемки пилотного эпизода состоялись в июле и в августе 2014 года в Лос-Анджелесе.

»  Именно Джей Джей Абрамс предложил подавать сюжет в сериале с точки зрения андроидов, а не людей.

»  «Мир Дикого запада» содержит ряд отсылок к «Алисе в Стране Чудес» Льюиса Кэрролла — к ним относятся, например, синее платье Долорес и сцена чаепития в пустыне, сильно напоминающая канонические иллюстрации Джона Тенниела к «Алисе». По словам Нолана, в сериале есть несколько явных и неявных связей между главной героиней Долорес и Алисой, главной героиней кэрролловской книги; сама книга Кэрролла также появляется в сериале, и герои зачитывают отрывки из неё.

»  Из-за ошибки при монтаже, в сцене ограбления в 1 серии Армистис вначале подбирает дробовик Winchester Model 1887, начиная стрелять из него. Но в следующих кадрах продолжает стрелять уже из ружья Winchester Model 1873, после чего снова стреляет из дробовика. Израсходовав боезапас дробовика, она кладет его, и подбирает то самое ружье.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021