Мир Дикого Запада (2 сезон)

Westworld
0 0
Из первого сезона зрители узнали, что человек в черном — это постаревший Уильям, злодей Уайатт на самом деле это Долорес. Этого героя специально создал Арнольд, чтобы стать его жертвой и саботировать открытие парка. Но разум создателя не умер, он живет в Бернарде, который узнает, кто он такой, к концу первого сезона.

Во втором сезоне мы узнаем историю возникновения парка развлечений. Кроме того, будут показаны другие тематические парки. Начинается сезон с того же момента, на котором остановился, — с бунта андроидов. Герой Энтони Хопкинса появится во флэшбеках второго сезона, но сыграет его другой молодой актер. Мейв, уже севшая в поезд, следующий из парка, отправляется на поиски своей дочери, опираясь на информацию в записке, в которой написано, где можно отыскать дочь: парк 1, сектор 15, зона 3. Это еще одно объяснение тому, что парков не один, а несколько.
«Мир Дикого Запада (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Мир Дикого Запада (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Cтоимость поездки в "мире дикого зaпaдa" 40000 доллaров в день.

»  Съемки пилотного эпизода состоялись в июле и в августе 2014 года в Лос-Анджелесе.

»  Именно Джей Джей Абрамс предложил подавать сюжет в сериале с точки зрения андроидов, а не людей.

»  «Мир Дикого запада» содержит ряд отсылок к «Алисе в Стране Чудес» Льюиса Кэрролла — к ним относятся, например, синее платье Долорес и сцена чаепития в пустыне, сильно напоминающая канонические иллюстрации Джона Тенниела к «Алисе». По словам Нолана, в сериале есть несколько явных и неявных связей между главной героиней Долорес и Алисой, главной героиней кэрролловской книги; сама книга Кэрролла также появляется в сериале, и герои зачитывают отрывки из неё.

»  Из-за ошибки при монтаже, в сцене ограбления в 1 серии Армистис вначале подбирает дробовик Winchester Model 1887, начиная стрелять из него. Но в следующих кадрах продолжает стрелять уже из ружья Winchester Model 1873, после чего снова стреляет из дробовика. Израсходовав боезапас дробовика, она кладет его, и подбирает то самое ружье.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020