Дыши во мгле

Dans la brume
BD
+1 1
После сильного землетрясения на улицах Парижа появляется странное явление. Из-под земли выходит странный густой туман, через который ничего не видно. Постепенно он распространяется по всему городу, а каждый, кто в него заходит, – погибает. Никто не знает, что на самом деле происходит. Предположительно, в этом тумане содержится ядовитый газ, и достаточно всего нескольких вдохов, чтобы погибнуть. За несколько секунд вымирает целый город, а спастись удаётся маленькому проценту населения. Среди счастливчиков, которые смогли избежать страшной участи, оказываются супруги Мэттью и Анна, а также их тяжелобольная дочь Сара.

Девочка вынуждена жить в специальном изолированном от внешнего мира боксе, который стоит в квартире у Анны и Мэттью. Супруги уже давно пытаются найти лекарство для своей дочери, но пока ничем не могут ей помочь. Теперь же, когда ядовитая мгла окутала весь город, Мэттью и Анне не остаётся ничего другого, кроме как оставить свою дочь и подняться на крышу дома, куда туман не достаёт. Какое-то время Сара будет в безопасности, ведь её блок полностью изолирован. Но в ближайшее время герои должны придумать, как им спасти свою дочь. Единственный выход – попытаться пробраться сквозь смертельную мглу, которая никак не отступает.
«Дыши во мгле»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Дыши во мгле» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

elenalap
Гости
18 августа 2018 19:55
0
+1
Хорошая игра, хорошая режиссура. Фильм атмосферный. Не так, чтобы фантастика - ничего фантастического нет, кроме самого факта появления тумана, непонятно откуда и почему. И приключений тут нет, если не считать приключениями лазанье по крышам. Драма и триллер - именно в таком порядке. Финал привел в полное недоумение, и стало непонятно - что вообще хотели сказать этим фильмом. Впечатление странное и двоякое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020