Правда или действие

Truth or Dare
WEB-DL
+2 2
5.7
5.2
Американская студентка Оливия вместе со своими друзьями отправляется в Мексику, чтобы отдохнуть и хорошо провести время. В другой стране девушка знакомится с парнем, который предлагает компании сыграть в одну популярную игру – «Правда или действие». Смысл игры заключается в том, чтобы либо сказать какую-то неизвестную другим правду или выполнить определённое действие на усмотрение другого участника. Благодаря игре ребята весело проводят время и дурачатся. Но неожиданно тот самый парень, который их пригласил, говорит странные вещи и быстро удаляется. Всё это кажется друзьям пустяком, и вскоре они возвращаются домой, где их ждёт привычная жизнь.

Неожиданно Оливия начинает подозревать, что для неё и её друзей игра ещё не закончилась. Герои выясняют, что на самом деле игра жива, и теперь они находятся в её власти. Они должны говорить правду или выполнять действие, которое им указывает игра. За отказ от участия, нарушение правил или невыполнение задания игрока ждёт смерть. При этом задания постепенно становятся всё сложнее и безумнее, а правда – откровеннее. Игроки один за другим начинают выбывать, а оставшиеся в живых должны найти выход из опасного положения. Но смогут ли они обхитрить игру, на счету которой уже множество смертей?
«Правда или действие»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Правда или действие» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

elenalap
Гости
6 июля 2018 23:11
0
+1
Страшного тут немного, но триллер хороший. После небольшой раскачки действие развивается динамично и держит в напряжении до самого конца, хотя события достаточно однообразны. Финал неожиданный и удачный. Bсе на сюжете держится, никаких нюансов и психологии, характеры примитивные. Но один раз можно посмотреть с удовольствием.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020