Первобытная ярость: Легенда О-Ма

Primal Rage: The Legend of Oh-Mah
HD
Супруги Макс и Эшли Карр отправляются в путешествие на своём автомобиле. Они хотят насладиться природой, побыть наедине друг с другом и просто приятно провести время. Неожиданно для себя они путают дорогу и сбиваются с пути. Оказавшись посреди глухой лесной дороги, где нет других автомобилей, герои слышат странные звуки, которые издаются из леса. Выйдя из машины, чтобы разобраться в происходящем, они сталкиваются с каким-то неизвестным существом, которое вынуждает их оставить автомобиль и убежать прямо в чащу леса. Не понимая, что происходит, супруги бродят по лесу в поисках цивилизации или людей, которые смогут им помочь. Эшли и Макс и не догадываются, что страшный монстр уже ведёт на них охоту.

Супруги вынуждены постоянно двигаться и находиться в бескрайнем лесу без каких-либо средств для выживания. Каким-то чудом героям удаётся найти группу местных жителей, которые ведут охоту на существо. Среди индейцев об этом монстре ходят страшные легенды. Они называют его О-Ма, и раньше все считали его выдумкой. Однако теперь становится понятно, что монстр не только существует, но и жестоко убивает людей. Шансов на выживание у Макса и Эшли практически нет, но они решают не сдаваться и дать бой чудовищу.

«Первобытная ярость: Легенда О-Ма»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Первобытная ярость: Легенда О-Ма».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

elenalap
Гости
13 мая 2018 20:13
0
0
Фильм с необоснованными претензиями. Видимо про индейское племя мутантов. Чушь полная, ни актеров, ни истории, ни музыки. Но делают вид, как-будто эта мутотень станет культовой. Еще и концовку скопировали у "Хищника". В общем, я крайне недовольна просмотром, не советую.
Kinosalon © 2017-2021