Дэдпул 2

Deadpool 2
BD
0 0
7.4
7.7
До недавнего времени Уэйд Уилсон был обыкновенным наёмником с нетривиальным чувством юмора. Однако всё изменила смертельная болезнь, которую у него обнаружили. Чтобы получить второй шанс и продолжить жить ради своей возлюбленной Ванессы, герой согласился пойти на секретный эксперимент. В итоге оказалось, что эксперимент заключается в том, чтобы сделать из обычных людей солдат со сверхъестественными способностями. В результате взрыва лаборатории лицо Уэйда сильно изуродовалось, а сам он получи невероятные способности, основной из которых является регенерация. Взяв себе звучное прозвище Дэдпул, Уэйд наказал своих обидчиков, спас возлюбленную и продолжил жить.

Теперь бывший наёмник является супергероем в обтягивающем красном костюме, он не боится бросать вызов любым противникам и с юмором выходит из всех опасных ситуаций. Его относительно спокойная жизнь заканчивается в тот момент, когда на горизонте появляется новый сильный враг. Дэдпул вновь объединяет силы с Колоссом и Сверхзвуковой боеголовкой, вместе с которыми он уже сражался плечом к плечу. Забавного, неугомонного и умеющего убивать персонажа ждут новые опасные приключения. Сможет ли и на этот раз Дэдпул так же изящно и смешно расправиться со своими врагами?
«Дэдпул 2»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Дэдпул 2» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Апполинарий Питерский
19 сентября 2018 21:53
45
+1
Думаю, что вторая часть немного уступает первой во всех аспектах. Больше лирики добавили (от того и юмора стало меньше), сюжет не так лихо закрутили, спецэффекты не впечатлили... Понимаю, что авторы пытались как то разбавить так заезженную в последнее время тему супергероев. Но, несмотря на все эти недочеты фильм все равно продолжает смотреться. Актеры вытаскивают тут не хило. Короче, в целом 6 из 10 смело можно ставить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020