Конченая

Terminal
WEB-DL
+1 1
5.8
5.4
Винс и Альфред – парочка наёмников, которым босс даёт очередное достаточное сложное задание, и они должны получить за его выполнение солидное вознаграждение. Однако незадачливые преступники сталкиваются с таинственной девушкой по имени Энни, которая на первый взгляд может показаться наивным и совершенно безобидным человеком. Альфред даже влюбляется в незнакомку, но вскоре киллеры понимают, что девушка вовсе не так проста, как может сперва показаться. Энни ведёт хитрую двойную игру, умело манипулируя всеми, кто попадается на её пути.

Энни предстаёт перед мужчинами в разных амплуа, подбирая образ, в зависимости от ситуации. Она обводит вокруг пальца не только наёмников, но и других мужчин, в том числе учителя с суицидальными наклонностями Билла. Может показаться, что всех этих мужчин ничего не связывает, но на самом деле Энни знакомится с ними не просто так. У неё есть конкретная цель, к которой она стремительно движется. Она постепенно воплощает свой план в жизнь и ведёт опасную игру. Какую же цель преследует соблазнительная и таинственная девушка? И сможет ли она в итоге сделать так, чтобы пазл сложился, а она добилась того, к чему стремится?
«Конченая»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Конченая» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Апполинарий Питерский
2 июня 2018 14:56
45
+1
Оригинальный конечно перевод названия фильма - Terminal "Конченная".)))) Это что за бред такой то? Да по смыслу фильма совсем не в тему... Ну да ладно, как бы не переводили, главное Робби Марго от этого хуже не становится!) Этот фильм только ради нее нужно и можно смотреть. Думаю все запомнили эту красотку и подружку Джокера по фильму "Отряд самоубийц". Вот и тут она просто великолепна! Секси-герлз с плохой репутацией)) Классненькая...
elenalap
Гости
1 июня 2018 21:44
0
+1
Отличное кино. Чуть-чуть не хватило динамики, в паре мест хотелось перемотать (жаль, в зале нет такой кнопки). Но в остальном это фильм про Марго Робби в роли взбалмошной киллерши, не лишённой таинственной загадочности. Кто-то, похоже, догадался использовать успех образа Харли Квин. И этот кто-то молодец. Концовка порадовала.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020