Можно только представить

I Can Only Imagine
HD
С раннего детства Барт Миллард узнал, что такое настоящие трудности. В 11 лет мать бросила его и отца по имени Артура, уехав в неизвестном направлении. У героя сложились непростые отношения с оставшимся родителем. Барт и Артур стали спорить по малейшему поводу, и со стороны они мало напоминают близких людей. В музыке мальчик нашёл убежище, в котором он скрылся от тяжёлой жизни. Он стал писать музыку, но даже это его рвение вызвало у отца лишь раздражение. Несмотря на все трудности и постоянные упрёки родителя, герой продолжил заниматься любимым делом.

Подрастая, Барт не потерял интерес к музыке, а напротив, твёрдо решил связать с ней свою жизнь. У него оказался настоящий талант и чудный голос, но до определённого времени ему не удавалось ничего добиться. В 18 лет герой потерял отца, который проиграл борьбу раку. К этому времени их отношения наладились, и Барт даже взялся за написание песни, которую он в итоге посвятил Артуру. Занимаясь созданием своей песни, он и представить себе не мог, что она станет легендарной, а он прославится на весь мир, как талантливый музыкант. Чтобы достичь своих целей, герою пришлось через многое пройти, перенести болезненные потери и осознать, что на самом деле имеет ценность.

«Можно только представить»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Можно только представить».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021