Бремя

Cargo
WEB-DL
+1 1
6.2
6.3
На планете происходит апокалипсис, и большая часть населения заражается вирусом, превращаясь в кровожадных монстров. В начавшемся кошмаре выжить удаётся лишь малой части людей. Среди счастливчиков оказывается Энди с супругой и их маленькой дочерью. Но в результате атаки зомби жена героя погибает, а его самого кусают. Он заражается, и теперь у него есть всего 48 часов, чтобы найти тех, кто сможет присмотреть за его годовалой дочкой. Спасти своего ребёнка – это его единственная цель. Энди начинает бродить по опустошённым землям в поисках подходящего опекуна. Но выживших оказывается очень мало, и герой никак не может найти новых родителей для своей малышки.

Единственные, кто могут присмотреть за ребёнком и обеспечить его безопасность, это закрытое от посторонних племя аборигенов, живущих по довольно странным законам. Но, чтобы оставить им дочку, Энди должен влиться в их сообщество, а для этого ему придётся завоевать доверие местной девушки. С каждым часом шансов на успех остаётся всё меньше, и герой постепенно превращается в страшного монстра. Но, несмотря на это, он не сдаётся, ведь только проявив силу воли, он сможет спасти жизнь своему ребёнку. Получится ли у героя найти опекунов для дочери?
«Бремя»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Бремя» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

valy903
Посетители
14 июня 2018 08:29
141
+1
Привлекательный сюжет, речь идет о мире пораженном вирусом, где большинство людей уже превратились в зомби. Во время этих страшных событий, муж с женой пытаются выжить сами и спасти свою дочь. Но это слишком сложно, так как девочка еще слишком маленькая. Фильм местами затянут, но все в нем происходит размеренно, не инпульсивно. Этим он и хорош. Бремя - качественно сделанное кино, философское, грустное. Оно о родительской жертвенности, любви и настоящей дружбе. Рекомендую посмотреть, но фильм необычный.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020