Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

Solo: A Star Wars Story
BD
+1 1
6.9
6.9
Хан Соло и Чубакка вместе через многое прошли, из обычных контрабандистов они стали одними из главных действующих лиц в борьбе против Империи. Сражаясь за правое дело, они значительно помогли джедаям и доставили немало неприятностей врагам. Но с чего началась их удивительная история? Ещё задолго до знакомства с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби Хан Соло учился в лётной академии. Однако его нестандартное мышление и желание жить так, как хочется, вынудили его стать свободным и ни от кого независящим человеком. Ещё в юном возрасте он стал проворачивать различные дела и обходить закон. Но, несмотря на это, он всегда продолжал мечтать, что сможет стать лучшим в Галактике пилотом.

Хан вместе со своим лучшим другом и верным помощником Чубаккой становится первоклассным контрабандистом. Для выполнения нового сложного задания они даже набирают первоклассную команду, состоящую из таких же авантюристов и искателей приключений, как и они сами. На своём корабле «Тысячелетний сокол» они переживут множество удивительных историй. Героям предстоит столкнуться с имперцами и бросить им вызов. Хану и Чуи предстоит пережить множество невероятных приключений, благодаря которым они заработают определённую репутацию и станут самыми известными контрабандистами в Галактике.
«Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

SangelS
Гости
13 октября 2018 19:01
0
0
Весьма успешная картина Рона Ховарда, скажу я вам. Если не брать детали, то можно посмотреть разок-второй на одном дыхании. Дисней имеет ресурсы, а теперь как вижу, и талант, продолжать ставить на конвеер вселенной ЗВ весьма удачные проекты. Приятного просмотра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020