Зверинец (3 сезон)

Zoo
После серии атак животных на людей поднимается паника. Нападения становятся все более организованными и разрушительными. Наконец, находится решение, но излечение животных приводит к тотальному бесплодию человечества. Десять лет спустя появляется новая угроза – гибриды. Целая армия созданий, появившихся в лабораторных условиях, угрожает истребить человечество. Джексон помогает людям перебраться в Тихоокеанскую эвакуационную зону при помощи своей команды львов. Клементина пытается убедить Эйба и Дариэлу помочь найти ее отца Митча, пока это не сделало правительство. Его держат в загадочном месте и чуть не убивают во время операции по спасению. Он все еще не на свободе, и его допрашивает агент, которая выдает себя за его дочь Клементину.

Джейми ищет последний код Пастухов, таинственной организации, которая виновна в бесплодии людей, и находит его – это Сокол. Ее задерживает Логан, но ей удается направить Логана в сторону Пастухов. Однако после конфискации жесткого диска Джейми в полицейском участке происходит взрыв. Расследование приводит Логана к Джексону. Джексону удается поймать в ловушку новый гибрид носорога, взять анализ крови и отправить его Эйбу. После этого в лагере происходит взрыв. В избежание опасности Джексон решает прятаться под другим именем. Тем временем Эйб и Дариэла изучают странный образец крови, полученный от Джексона. Он привлекает в лабораторию агрессивных кабанов. Потеряв уникальный образец, они пытаются поймать еще одного гибридного носорога, но подвергаются нападению гибридного стервятника.

«Зверинец (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Зверинец (3 сезон)».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021