Сердцеед

Le retour du héros
HD
В 1809 году настоящий женский сердцеед капитан Невиль отправляется на войну с Австрией. Он обещает своей милой возлюбленной Полин, что будет писать ей письма каждый день. Но в итоге он просто пропадает, и от него нет никаких вестей. Элизабет, наблюдая за тем, как страдает её сестра Полин, решает немного смягчить ситуацию. Она начинает писать трогательные письма от имени Невиля, которого она всегда считала бабником и недостойным мужчиной. В этих письмах она делает из него героя и сочиняет истории о его невероятных подвигах. В последнем же письме говорится, что он погиб храбро сражаясь на войне. Элизабет уверена, что поступила правильно, ведь такое расставание причинит сестре куда меньше боли, чем банальное исчезновение возлюбленного. Но происходит то, чего она никак не могла предвидеть – Невиль возвращается и намеревается вернуть Полин, которая за эти годы успела выйти замуж и родить двоих детей.

Элизабет, пытаясь спасти счастье сестры, просит Невиля не разрушать её легенду и просто уехать. Но сам сердцеед не согласен с этим. Более того, он предстаёт перед возлюбленной в образе выдуманного героя. Он рассказывает окружающим о своих несуществующих подвигах, и о том, как он храбро сражался с врагами. Постепенно в отважного капитана влюбляются окружающие, в том числе Полин. И лишь Элизабет знает правду о том, что Невиль является обыкновенным шарлатаном и разгильдяем. Но выдать его она не может по причине того, что сама создала его образ бесстрашного героя.

«Сердцеед»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Сердцеед».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Апполинарий Питерский
4 июля 2018 20:31
0
0
Французкая комедия в старом добром жанре эпохи Ришара, де Фюнеса.) Тут нет пошлости, нет политкоректности, нет гендерного равенства и рассовой терпимости. Достаточно трогательная история любви с комичными ситуациями. Главная героиня просто красавица (впрочем как и все французкие актрисы.))) Хорошее и доброе кино под вечерок.)
Kinosalon © 2017-2021