Сотня (5 сезон)

The 100
После разрушающей ядерной войны, которая практически полностью уничтожила планету, остатки человечества вынуждены были переселиться на космическую станцию «Ковчег». Спустя 97 лет, после того как была покинута Земля, возникают серьёзные проблемы с ресурсами. Еды, воды и прочих необходимых ресурсов не хватает, и вскоре это может привести к настоящей катастрофе на станции. Единственный выход – попытаться вернуться на планету. Но делать это крайне опасно, ведь неизвестно, осталась ли ещё на поверхности Земли радиация. Чтобы не рисковать всеми людьми, принимается решение отправить на планету сотню юных правонарушителей, которые должны разведать обстановку и понять, безопасно ли находится на поверхности некогда процветающей планеты. Довольно быстро герои осознают, что на планете уже появились новые хозяева, и они не слишком рады гостям.

Не так давно на Земле произошла новая катастрофа, уничтожившая всё живое. Кому-то из героев удалось скрыться от радиации в космосе, другие спрятались в бункере. Кларк удалось пережить очередной апокалипсис, и теперь она пытается начать жизнь в последнем безопасном месте на планете. Только маленький клочок планеты не затронула радиация, и за право жить на нём разворачивается настоящая война. Герои делятся на два противоборствующих лагеря. Бывшим союзникам предстоит вступить друг с другом в противостояние. Однако обеим группам придётся столкнуться с ещё более жестокими и опасными врагами – заключёнными с корабля «Гагарин», которые прибыли на планету.

«Сотня (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Сотня (5 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Сериал снят по книге "Сотня" (The Hundred) автора Касс Морган.

»  Предполагалось, что героиня Линдси Морган погибнет в первом сезоне, однако вместо этого актриса была повышена до статуса постоянного состава во втором и последующих сезонах.

»  Ричард Хэрмон (Джон Мёрфи) и Джессика Хэрмон (Найла, одна из землян) в реальности являются родными братом и сестрой.

»  Одна из сотни, Зоуи Монро (Кэти Стюарт), должна была погибнуть несколько раз на протяжении сериала, однако каждый раз эти моменты не заходили дальше сценария, и героиня оставалась живой вплоть до третьего сезона.

»  Когда в пилотной серии Джаспер перелетает на тот берег с помощью "тарзанки", видно что "тарзанку" хватает Финн, но "тарзанка" уже больше похожа на канат, обвязанный немного лианой.

»  В 8 серии первого сезона можно заметить, как Кларк снимает повязку Финну, однако чуть позже футболка надета, и под ней выпирает повязка.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021