Искаженный

Distorted
HD
Молодая женщина Лорен Каран, страдающая от биполярного расстройства, не так давно потеряла ребёнка. Она никак не может справиться со своим горем, ведь её постоянно мучают воспоминания. Чтобы сбежать подальше от воспоминаний о случившемся, она и её муж Рассел переезжают в многоквартирный «умный дом», который только недавно был сдан в эксплуатацию. В доме установлена самая современная система, отслеживающая абсолютно всё, что происходит. По всей территории установлены камеры наблюдения, обеспечивая беспрецедентную систему безопасности. Но, вместо того, чтобы чувствовать себя в спокойствие и безопасности, Лорен начинает подозревать, что происходит нечто ужасное. Она замечает определённые странности и видит, что соседи ведут себя не совсем обычно.

С каждым днём героиня всё больше убеждается, что её подозрения верны. Чтобы доказать свою вменяемость, она нанимает талантливого журналиста, который начинает вести собственное расследование происходящего. Он разделяет с Лорен её опасения, уверяя, что происходит нечто действительно странное. Сама же героиня подозревает, что она, её муж и другие жильцы стали лишь пешками в чужой игре. Они являются частью крупного эксперимента по синтетической телепатии. Подтвердятся ли её подозрения или же всё это лишь больное воображение пережившей страшное горе женщины?

«Искаженный»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Искаженный».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

elenalap
Гости
11 марта 2019 21:40
0
0
Довольно таки неплохой фильм на один раз. Но местами все же нудноватый. Большую часть фильма терзают сомнения, не сошла ли главная героиня с ума. Хотя идея фильма интересная. Ну и развязка прошла очень неплохо.
Kinosalon © 2017-2021