Убийца 2. Против всех

Sicario 2: Soldado
BD
+3 3
7.1
7.1
Мексиканские наркокартели переходят все рамки, когда начинают помогать террористам пробираться через границу. Это приводит к обострению ситуации в США, и правительство решает принять радикальные меры. Опытному федеральному агенту Мэтту Грейверу предоставляют все необходимые ресурсы и поручают любой ценой разобраться с наркокартелями. Он набирает себе штурмовой отряд, до зубов вооружается и обращается за помощью к мексиканцу Алехандро Голлике, семья которого погибла от рук наркобарона. С тех пор он воюет с картелями, безжалостно разбираясь со всеми, кто имеет к ним хоть какое-то отношение. Между Мэттом и Алехандро нет доверия, но их объединяет общая цель, поэтому они и сотрудничают.

Грайвер понимает, что единственная возможность победить врагов – заставить их сражаться друг с другом. Спровоцировать войну между конкурирующими картелями он решает, похитив дочь лидера одного из них. Девочка оказывается в руках Алехандро, который держит её в тайном убежище на мексиканской территории. Но неожиданно ситуация не на шутку обостряется, и агент Грайвер теряет контроль над происходящим. Чтобы замести следы, он приказывает Алехандро убить девочку. Но тот отказывается выполнить приказ, даже несмотря на то, что она дочь человека, стоящего за смертью его семьи.
«Убийца 2. Против всех»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Убийца 2. Против всех» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Mirka
Гости
10 ноября 2018 00:04
0
+1
Посмотрела с удовольствием. Кино получилось очень хорошим. Все сцены смотрятся отлично и держат в напряжении, будь то сцена перестрелки или обычного разговора. В фильме очень много жестких сцен, но все они в тему. Всем рекомендую.
vanikov
Гости
8 ноября 2018 09:34
0
0
Очень достойное продолжение первой части. Казалось бы боевик, но очень не простой. Кино вышло таким сурово будничным, кровавым, тяжелым. Всё смотрится очень хорошо, нет ощущения рваности сюжета. Надеюсь, что третья часть выйдет скоро.
Zigangirov
Гости
1 ноября 2018 22:45
0
+1
Редко когда вторая часть становится лучше первой. Здесь не этот случай. Получился добротный боевик без особых просадок в динамике. Лично мне не было скучно на протяжении всего фильма. 80 % актеров из первой части, так что тут тоже все хорошо. Вообщем рекомендую.
Кравченко Леонид
Посетители
7 октября 2018 16:31
42
+1
В первой части мы видим Мэтта и Алехандро глазами Кейт, и оценку их тоже с её позиции. Вместе с ней переживает её ужас, её беспомощность от того, что закон не работает и ради победы над преступниками нужно творить беззаконие.
Вторая часть показывает героев Дель Торо и Бролина просто со стороны. Будни агента Гровера, для которого убивать - работа, привычная и всегда кому-то нужная. Будни Алехандро - наёмника, работающего на спецслужбы, но одержимого личной местью.

В целом в этом фильме сохранена мрачная реалистичность первой части и её нарочитая медлительность. При этом достаточное количество экшен-сцен не даст заскучать. Кто-то скажет, что вторая часть не дотягивает до первой. Может и не дотягивает, но лишь в том смысле, что это другая история о других проблемах, взгляд под другим углом...

Рекомендую к просмотру. Моя оценка: твёрдая восьмёрка из десяти.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020