Кодекс Готти

Gotti
HD
Джон Готти родился в бедной итальянской семье в одном из самых бандитских районов Нью-Йорка. С раннего возраста он понял, что лишь силой можно получить то, что хочешь. Джон стал совершать мелкие преступления, за которые в итоге и попал на несколько лет в тюрьму. Но, выйдя на свободу, он и не подумал завязывать с преступной жизнью, напротив, в 1977 году он становится членом криминальной семьи Гамбино, которая контролирует полгорода и действует достаточно жёсткими методами. Готти сумел быстро освоиться и найти своё место в этой организации. Он стал совершать кровавые преступления ради своих боссов, и завоёвывать себе авторитет. После нескольких служб преданной работы он убивает главу семьи Гамбино Пола Кастеллано и занимает его место.

Спустя долгий и тяжёлый путь Готти занимает место преступного главы и становится одним из самых жестоких и известных мафиози 20 века. Он придерживается строгих правил и принципов, которые навязывает и своим подопечным. Заняв трон, он делает своего сына лидером одной из группировок, а сам начинает брать под контроль весь город. Действуя жёстко и решительно, Готти получает всё больше власти. Окружающие боятся и уважают его. Но как долго мафиозный босс сможет занимать свой трон, учитывая то, что на него постоянно совершаются покушения, а власти хотят засадить его за решётку?

«Кодекс Готти»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Кодекс Готти».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

elenalap
Гости
25 августа 2018 20:11
0
0
Очень скучно. Этот фильм не спасает ничего. Общей идеи нет, кодекс Готти, похоже, состоял в том, чтобы трепаться. Хотя, может и это для кого-то станет откровением. Крайне не советую.
Kinosalon © 2017-2021