Муза смерти

Muse
BD
+1 1
5.5
5.4
Профессор литературы Самуэль Саломон втайне от всех состоял в любовных отношениях с девушкой по имени Беатрис. Между ними были настоящие и крепкие чувства, но всё неожиданно прервалось, когда девушка без видимых на то причин вскрыла себе вены в ванной комнате, взяв перед этим с возлюбленного обещание, что он будет любить её вечно. Для Самуэля смерть Беатрис становится тяжелейшим ударом, и он впадает в отчаяние. Он находится в глубокой депрессии, замыкается в себе, а через год после ужасного события и вовсе увольняется.

Самуэлю начинают сниться странные сны, в которых он видит ритуальное убийство незнакомой ему девушки. Он не может найти объяснения своим правдоподобным и жутким кошмарам. Однажды он узнаёт из новостей, что при тех же обстоятельствах, что и в его снах, была убита женщина, лицо которой ему кажется знакомым. В убитой герой узнаёт ту самую незнакомку из своих кошмаров. Чтобы во всём разобраться, он отправляется на место преступления и начинает всё тщательно исследовать. С ужасом для себя он понимает, что убийство совершено точно таким же образом, как и в его кошмарах. Более того, на месте преступления Самуэль знакомится с девушкой, которая, как и он, видела всё это в своих снах. Вместе они берутся расследовать преступление, чтобы понять, как они со всем этим связаны. Герои и не представляют, что им придётся столкнуться с самыми страшными и жестокими существами – музами.
«Муза смерти»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Муза смерти» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

valy903
Посетители
29 июля 2018 19:21
142
+1
Фильм понравился, но осталось смешное чувство после просмотра этого мистического триллера с элементами ужасов. Главный герой дает опрометчивое обещание своей возлюбленной, после которого ее теряет. Далее сюжет немножко затянут...сны, мистика. Но потом становится все интереснее и хочется распутать этот клубок. Постепенно нас погружают как бы в поэтическую атмосферу. И тут появляются музы, каждая из которой выполняет свою миссию, предназначение. Они играют и управляют словами, одна из них необычная. Отколовшаяся от остальных.

Фильм посмотреть можно, многим такие сюжеты по душе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020