По волчьим законам (3 сезон)

Animal Kingdom
0 0
7.7
8.2
После смерти матери, скончавшейся от наркотиков, Джошуа «Джей» Коуди решает обратиться за помощью к своей бабушке, которую он не видел много лет. Смурф живёт вместе со своими сыновьями в шикарном доме и наслаждается жизнью, и она принимает родного внука, оказывая ему всяческую помощь. Однако от других родственников Джею этой помощи ждать не приходится, ведь они относятся к нему с настороженностью и недоверием. Всё дело в том, что клан Коуди уже достаточно давно занимается криминальным бизнесом, а Смурф является руководителем всего предприятия. Она жёстко и бескомпромиссно руководит делами, стараясь приносить в семью всё больше прибыли. Несмотря на препятствия дядей, Джошуа всё-таки сумел доказать свою полезность. Он проявил себя с наилучшей стороны и заслужил доверие бабушки.

После недавних событий для семейства Коуди настали непростые времена. Смурф оказалась в тюрьме, но даже за решёткой она не может чувствовать себя в безопасности. Её сыновья Крейг, Дерен и Поуп становятся ещё более разобщёнными. Они пытаются придумать, как сохранить свои деньги, а заодно и справиться со всеми внешними угрозами. Но тяжелее всех приходится самому молодому члену семьи Джею, ведь бабушка именно ему доверила вести бизнес, который сейчас переживает плохие времена. Джей должен где-то достать деньги, чтобы оплатить долги Смурф, найти общий язык с родственниками и удержать ситуацию под контролем. При этом он ни в коем случае не должен показывать слабину, в противном случае, кто-то из его дядей быстро займёт его место.
«По волчьим законам (3 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «По волчьим законам (3 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Американская версия одноимённого австралийского криминального триллера 2010 года (режиссёр Дэвид Мишо), в котором сыграли Джеки Уивер, Гай Пирс и Джоэл Эдгертон.

»  В первом эпизоде одна из подружек База, которого играет Скотт Спидман, шутит по поводу его травмы и паралича. В канадском фильме Джейкоба Тирни «Хорошие соседи» (2010) Спидмен сыграл человека, прикованного к инвалидному креслу.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020