Восстание

Revolt
BD
+1 1
5.2
5.2
Пришельцы совершили массированную и хорошо подготовленную атаку на Землю. Западные страны лежат в руинах, а человечество находится на грани вымирания. Шансов на спасение почти не осталось, ведь огромные электризованные роботы уничтожают всё, что оказывается на их пути. Американского спецназовца, выполняющего очередную миссию, атака пришельцев застала в Африке. Он лицом к лицу столкнулся с одним из противников, после чего получил мощнёйший разряд током и потерял сознание. Очнувшись, герой не может вспомнить своего имени и прошлой жизни, он лишь знает, что должен выполнить крайне важную миссию, от успеха которой может зависеть будущее всей планеты.

Солдат знакомится с симпатичным врачом Надей, которая находится в таком же ужасе от происходящего, как и все остальные. Герои вынуждены объединить силы, чтобы добраться до места назначения. Им предстоит пройти непростой путь, наполненный различными угрозами. Опасность подстерегает их за каждым углом, но они не могут останавливаться ни перед чем, ведь на их плечах лежит огромная ответственность. Оказавшись посреди незнакомой и воинственной территории, герои осознают, что опасность для них представляют не только безжалостные роботы-пришельцы, но и не слишком дружелюбное местное население.
«Восстание»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Восстание» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

elenalap
Гости
4 августа 2018 19:39
0
0
Режиссер, про которого известно, что в 10 лет он увидел НЛО, а в начале карьеры снимал эффективную социальную рекламу, придумал и снял кино о том, что герои получаются только из оптимистов. И мир спасут оптимисты. Мне так кажется. При этом, даже если не лезть в эти дебри, фильм мне показался отличным постапокалиптическим боевиком. Он низкобюджетный, всего 4 миллиона долларов, и это его спасает от перегруженности действием и спецэффектами ради спецэффектов. По темпу, по ощущению фильм смотрится скорее как "постапокалиптический вестерн". Мне он так понравился, что вообще ни к чему придраться не могу. Буду следить за этим режиссером дальше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020